Chanel на мыло!

Просмотр списком

Мыло — иногда не просто мыло, а элегантное дополнение к любимому парфюму. Звучание ароматов в унисон продлевает шлейф композиции и позволяет нам благоухать дольше.

Chanel на мыло!

Воплощение элегантности — мадам Chanel — упаковала легендарный аромат Chanel №19 в форму мыла. Ингредиенты для аромата парфюмеры искали в самых красивых уголках мира. За изысканную горчинку отвечает цветок апельсина

Chanel на мыло!

из столицы парфюмерии — французского Граса. Ирис нашли в цветочных садах Флоренции, экстракт кедра взяли на берегу Атлантического океана в штате Вирджиния. Помимо парфюмерной композиции в формулу вошли увлажняющие компоненты, благодаря которым мыло очень нежно очищает кожу. А стойкий цитрусово-цветочный аромат прочно поселится в вашей ванной комнате.

Chanel на мыло!
Тысячи туристов едут в Японию за веточкой цветущей сакуры. Говорят, ее запах никого не в силах оставить равнодушным. Японские парфюмеры воспользовались этим свойством растения и создали на его основе так называемый "комфортный аромат", который понравится каждому. Мыло с запахом цветущей сакуры Sakura Garden от Pola увлажняет и тонизирует кожу, не говоря уже об умиротворяющем аромате, который, как говорят создатели, распространяется и на окружающих.
Chanel на мыло!

Мыло из банной линии одноименного аромата Eau Du Soir от Sisley, который переводится как "Вечерняя туалетная вода", и днем не теряет своих магических свойств. Гальбанум и можжевельник уносят в прохладу соснового бора, египетский жасмин и роза переносят на побережье Красного моря, свежесть мандарина и грейпфрута заманивает в заросли фруктовых садов. С этим ароматным мылом можно забыть о чувстве стянутости и шелушении — ухаживающие ингредиенты смягчают кожу и увлажняют ее.

5873
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top