Выйти из ада

Просмотр списком

Что делать, если во время отпуска на море вы обгорели? Заигрались в волейбол на пляже, удачно поплавали на яхте или просто заснули... Знакомая ситуация, не правда ли? Кожа раздражена, покраснела, и любое движение вызывает боль — тут уж не до отдыха. Лучшее решение — специальная интенсивная восстановительная процедура.

Выйти из ада

Первым делом кожу необходимо немедленно успокоить, снять напряжение и глубоко увлажнить, так как солнечные лучи обезводили ее. Косметический уход для лица под названием "Голубая лагуна" выполняет все эти задачи и напрочь стирает из памяти негативные воспоминания, а с лица — последствия бурно проведенного отпуска.

Начинается процедура с двухфазного очищения кожи гидрофильным маслом и фитоактивом. "Эти средства очень деликатно удалят все виды загрязнений — и жирорастворимые, и водорастворимые — с вашей кожи и насытят ее растительными экстрактами и маслами, — говорит косметолог Ольга Царапкина. — После такого очищения в дополнительной тонизации кожи нет необходимости".
Далее косметолог утоляет жажду вашей кожи с помощью высокоэффективных ампульных концентратов Moist & Vitality. Чтобы целебные экстракты скорее проникли в дерму, необходим релакс-массаж в специальной технике "эффлораж": легкие прикосновения кончиками пальцев не только обеспечивают необходимый эффект, но и доставляют вполне ощутимое удовольствие. Для массажа используется интенсивный восстанавливающий крем Advanced Biogen Intensive Repair: он устраняет чувство жжения и дискомфорта, разглаживает кожу и насыщает ее влагой. Кроме того, крем обладает накопительным действием: образует запас влаги в глубоких слоях кожи.

Затем следует основной этап ухода — нанесение на лицо и шею маски на основе водорослей. Это средство чрезвычайно богато аминокислотами, минералами и витаминами, так необходимыми поврежденной коже. Благодаря высоким концентрациям этих самых веществ, маска обладает ярко выраженным увлажняющим и лифтинговым эффектом (казалось бы — о нем ли сейчас думать?). Кроме того, маска активизирует обменные процессы в тканях и способствует скорейшему восстановлению кожи в последующие дни. В заключение на лицо наносится интенсивно увлажняющий крем Moist Intense, который защитит вашу кожу от потери влаги.

Финальный штрих — трехминутный легкий макияж: не удивляйтесь, ведь он позволит скрыть излишнее покраснение и защитит от пагубного воздействия солнца.

7717
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top