Модно знать про Красоту:

Просмотр списком

Хитроумные слова продолжают появляться в нашем словаре. И связанные с ними истории не менее интересны, чем сами понятия. Ведь женщине всегда нужно знать абсолютно все — горькая ли это будет правда или сладкая ложь.

Модно знать про Красоту:

Рестилайн

Препарат на основе гиалуроновой кислоты (см. Гиалуроновая кислота), который вкалывают под обвисшие щеки с целью заполнить под ними пустоты. Уходя в глубь истории, упомянем, что раньше туда кололи жир из попы. Видимо, естественные запасы истощились, поэтому и придумали целую линию средств, чтобы поддержать не только обвисшие щеки, но также наплывающие веки и от времени похудевшие губы.

Риджфиллер

Если ногти в полосочку и стали похожи на стиральную доску, то риджфиллер — то, что нужно. Он наносится на ногти как основа под лак. Его функцию можно сравнить с грунтовкой, поскольку специальный состав выравнивает поверхность ногтевой пластины, делая ее идеально ровной. Настолько идеальной, что ваши собственные ногти можно запросто принять за накладные.

Rene Futerer

Так зовут человека, который в бытность свою мастером парикмахерского искусства, разработал концепцию специального капиллярного ухода за волосами и кожей головы. Под этой маркой сейчас выходит множество средств, решающих абсолютно все проблемы волос. Чтобы подобрать оптимальное лечение или уход, волосы исследуют при помощи хитромудрого капиллископа. Среди хитов можно назвать и восстанавливающую маску с маслом карите, и защитное масло, и средство от выпадения волос.

Rouge Bunny Rouge

Английский брэнд декоративной косметики насквозь пропитан историями про Зачарованный сад, милую Принцессу и похождения Красного Кролика. Пудры, помады, румяна и блески имеют такие же сказочные названия. Судите сами: "Оттенки искушения", "Нескромные удовольствия", "Дьявольский нектар"... По-английски деликатно, но кто же мешает фантазировать дальше? Упаковка напоминает расписанные вензелями шляпные коробочки с атласными лентами. Ну и кто откажется вновь очутиться в сказке?

Еще слова на букву "Р"

2175
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top