Прядь эпохи возрождения

Просмотр списком

Когда я в очередной раз пришла в салон на окрашивание волос, мастер сказала: "Обязательно делай маску для волос! Даже можешь использовать ее вместо кондиционера. Нет времени? Ерунда и отговорка! Например, нанесла состав, пока умываешься и чистишь зубы, маска работает. Смыла, уложила волосы — вот и все дела! Каждое утро — как „Отче наш“.

Прядь эпохи возрождения

Чтобы попробовать восстанавливающую маску, не ждите, когда пряди станут тусклыми и ломкими: еженедельная профилактика в виде маски не даст ни солнечным лучам, ни городской пыли, ни модной сверхстрогой диете ослабить ваши волосы. Если же пряди уже повреждены, например, многократным окрашиванием, маска становится средством номер один в уходе за волосами.

Итак, выбирать, бесспорно, есть из чего.
Интенсивная восстанавливающая маска Protein Repair Mask от Nivea с экстрактом

Прядь эпохи возрождения

бамбука, водяной лилией и ухаживающими гранулами — незаменима, если волосам требуется SOS-помощь. Сухой, ломкой и поврежденной структуре, конечно же, потребуется время, чтобы восстановиться. Но с маской возрождение ускорится, да и визуально пряди заметно "оживут". Маска пригодна и для ежедневного использования, но не перестарайтесь с количеством: волосы впитают столько полезных веществ, сколько им необходимо.

Прядь эпохи возрождения
Курортное лето еще в самом разгаре, а значит, волосам по-прежнему нужна защита от ультрафиолета. Маска Summer Solution от Oriflame не позволит цвету волос — натуральному или трехчасовому салонному шедевру — выгореть или измениться. Стилисты советуют непременно пользоваться защитными средствами на курорте еще и потому, что пересушенный волос впитывает все, что попадется: хлорированную или соленую воду в том числе. Маска-кондиционер наносится на 5-10 минут, затем смывается, и волосы снова подготовлены к новой порции солнечных ванн.
Прядь эпохи возрождения

Если вы заметили, что на вашей расческе остается много волос — не паникуйте (тем более, что стресс — одна из причин выпадения волос). Всего за три минуты "Маска против выпадения" от Natur Vital наполнит каждый волос питательными веществами, необходимыми для укрепления прядей. В основе формулы — пророщенная пшеница и фитоактивный комплекс — прекрасная подпитка для ослабленных и безжизненных волос. Текстура маски напоминает воздушный мусс, впрочем, действует она так нежно, словно это не маска для волос, а взбитые сливки.

Прядь эпохи возрождения
Чувствительная кожа может быть не только на лице, но и на голове, поэтому уход должен быть особо деликатным. Ведь даже самые эффективные маски могут вызвать зуд, раздражение и покраснение кожи головы. Если это ваша проблема, обратите внимание на маску Liftex Sensitive Mask от Wella Professionals. Входящий в состав бетаин сканирует структуру волос и, мягко проникая внутрь, восстанавливает ее. А пантенол успокаивает кожу головы и создает защитную ширму от раздражителей.
Прядь эпохи возрождения

Чтобы придать волосам кинодив глянцевый блеск, стилисты "старого" Голливуда использовали... шелковый шарф. Им натирали пряди, которые становились совершенно шелковыми — и на вид, и на ощупь. Современная альтернатива — двухминутная интенсивная маска "Роскошный блеск" от Pantene Pro-V. Провитаминная формула питает и увлажняет волосы, а инновационные призматические усилители блеска, которые разглаживают волосы, обеспечивают натуральное сияние.

4053
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top