Устройте себе час красоты

Просмотр списком

Усталость, стрессы и хандра пасуют перед ароматерапией. Если отпуск позади, а силы на исходе — устройте себе час красоты.

Устройте себе час красоты

В Японии есть традиция: если вы чувствуете, что вот-вот выйдете из равновесия, необходимо заварить чай. Чаеманы уверены, что заваривать этот целебный напиток и нервничать — невозможно. А еще невозможно одновременно погружаться в ароматную пенную ванну и переживать. Поэтому первой домашней "процедурой красоты" называют ванну: "углеводы" для поднятия настроения захватим с собой. Твердая плитка для ванны "Сахар" от Lush в теплой воде превращается в карамельно-шоколадную пену. В ее составе, помимо сладостей — масла бергамота и апельсина. Поэтому не удивляйтесь гладкой увлажненной коже тела и шлейфу аромата

Устройте себе час красоты

засахаренных цитрусовых.

Время ванного релакса — лучшее для нанесения маски. Кожа распарена, ингредиенты проникают глубоко, а мимика неподвижна. С серым цветом лица и вялой кожей боремся витаминным коктейлем с экстрактами тростникового сахара и лайма. Маска для лица Caipirinha Mask от Babor помогает коже отдохнуть и восстановиться, глубоко увлажняя, повышая эластичность и убирая морщинки.

Устройте себе час красоты

В это же время нанесите на губы бальзам "Оливки, шалфей, миндаль" от Boots. Потрескавшаяся и обветренная кожа моментально разгладится. Увлажняющие компоненты под воздействием ванных паров еще глубже проникнут в клетки. Средство стоит втереть и в кутикулу — ногти станут привлекательными даже

Устройте себе час красоты

без лака.

Уход за ногами должен быть приятным — убеждены в компании Creative Nail Design. В подтверждение своих слов специалисты создали целую линию для SPA-педикюра на основе минералов и солей Мертвого моря. Чтобы сделать кожу на стопах гладкой и нежной, возьмите за правило хотя бы раз в неделю использовать пилинг для

Устройте себе час красоты

стоп. В состав скраба Sea Sсrub помимо эксфолиирующих частиц и морских компонентов вошли увлажнители — витамин Е и масла рисовых отрубей.

После ванных процедур нанесите на тело легкое увлажняющее средство: хорошо, если оно будет слегка бронзировать кожу. Например, лосьон для тела "Нежное мерцание" от Dove.

Устройте себе час красоты

Его формула состоит из увлажняющих компонентов с небольшим добавлением красящего пигмента, поэтому оттенок получается очень легкий, без разводов и темных пятен. В кожу лица подушечками пальцев вбиваем освежающий крем с витаминами. Матирующий дневной крем от Nivea Visage с витамином B5 восстанавливает кожу и ускоряет ее обновление.

Устройте себе час красоты

Результатом такого отдыха должны стать ухоженная кожа, легкость во всем теле и прекрасное настроение. Кстати, еще одна чашечка чая для закрепления эффекта совсем не повредит.

1055
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top