Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Про красоту знать не только модно, но и полезно. Чего боятся свободные радикалы, когда мужчины говорят комплименты, для чего необходимы SPA-процедуры и как сделать образ в стиле sexy? Tata.ru ответит!

Модно знать про Красоту: от А до Я

Свободные радикалы

Частицы легкого поведения, которые вступают в реакцию со всем подряд и таким образом ускоряют процессы старения. Бокал красного вина ежедневно способен призвать их к порядку или усыпить — это сейчас уточняется.

Силикон

Однажды от мужчины-друга (такое бывает) я услышала примерно следующее в адрес одной девушки: "Смотри, девчонка какая — вся силиконовая: грудь, губы, попа... Но, блин, такая классная!" Первая ревность к чужой красоте сменилась жалостью и даже неким уважением к обладательнице всего этого хозяйства: необходимые операции по коррекции — это не для слабонервных!

SPA

Первые SPA-центры появились еще в Карфагене, их идеей стало "santos para aqua", что в переводе с латинского означает "здоровье через воду". Идея пришлась ко двору, и теперь каждая продвинутая баня предлагает SPA-услуги.

Sexy Hair

Американская профессиональная линия средств для волос и кожи головы. Запомнилось средство для создания локонов: ароматный снежок разбрызгали на волосы, "пожамкали" немного руками и — вуаля! — спиралевидные завитки собственнной персоной. Не забудьте и про улыбку в стиле sexy.

Еще слова на букву "С"

5200
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top