Как продлить загар

Просмотр списком

Чтобы получить красивый загар, на протяжении всего отпуска мы, как заправские колористы, добиваемся нужного оттенка, виртуозно играя с фактором защитных средств. Все лето мы увлажняли кожу, восстанавливали ее после солнца, баловали маслами для усиления загара — и теперь придется расстаться со всем этим великолепием? Да ни за что!

Как продлить загар

Итак, желание продлить загар, не прибегая к искусственному солнцу, до нового года или до следующего отдыха — недавно было лишь мечтой. Теперь — и стойкий загар, и ухоженная гладкая и упругая кожа — возможны, стоит лишь немного постараться.

Шаг первый: скрабирование

"Да ни за что, это же сотрет все мои старания!" — воскликнут поклонницы бронзовой кожи. Пилинг, конечно, несколько осветлит цвет. Но расстраиваться не стоит: избавляясь от старых клеток, кожа станет более восприимчива к увлажняющим веществам, а также перестанет шелушиться, и загар будет сходить равномерно.

Как продлить загар

Чтобы не нанести оттенку слишком сильный урон, важно выбрать "правильный" пилинг. Привычные формулы с полирующими частицами и увлажняющими компонентами не подойдут, а вот скраб на масляной основе, питающий кожу, — то что нужно.


Масло-скраб "Макадамия" от Lush содержит частички пемзы, ускоряющие регенерацию клеток, а также увлажняющие масла макадамии, бергамота и смородины. Плюс совершенно непривычный компонент — черный уголь: оказывается, он настоящее спасение для проблемной кожи. Масло-скраб представляет собою плитку: отломите кусочек и втирайте в кожу массажными движениями во время принятия ванны или душа.

Шаг второй: увлажняющие средства с эффектом загара

Если к тому же эти продукты содержат бронзирующие частицы, то о разводах и неравномерном покрытии можно не беспокоится: вы увидите, куда уже нанесли средство, а куда

Как продлить загар

нет. Окружающие непременно оценят золотистую и ухоженную кожу. Причем, некоторые средства специально созданы как кремы на ночь: ведь не секрет, что именно в темное время суток процессы проходят намного быстрее.


Например, ночной крем для лица "Прикосновения солнца" от Olay начинает работать на протяжении всех этапов сна: во время засыпания активные компоненты насыщают кожу влагой, во время глубокого сна — повышают защитные функции кожи, на фазе
Как продлить загар

пробуждения активизируются бронзаторы. В итоге даже в самое пасмурное утро вы проснетесь с поцелуем солнца на лице.


Мечта всех девушек без исключения — золотистая кожа и стройная фигура "в одном флаконе" теперь стала реальностью, благодаря лосьону для тела Holiday Skin от Johnson & Johnson. В формулу средства добавлены питательные вещества, укрепляющие кожу, тем самым моделируя ее рельеф, а также пигменты, придающие легкий оттенок загара.
916
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top