Что сотворила с телом Дженнифер Энистон

Просмотр списком

Неужели в Греции есть все? Ну по крайней мере то, что нужно для красоты и здоровья, есть точно. Главное богатство — оливковые рощи. И любимый коктейль Джеймса Бонда тут почти что ни при чем. Косметические средства на основе оливок превратят вас в греческую богиню легко и просто.

Что сотворила с телом Дженнифер Энистон

Красавицы древнего мира применяли масло для ухода за всем телом — от увлажнения лица до смягчения пяток. Вот только некоторые секреты:

— Ванны с небольшим количеством оливкового масла за десять минут сделают кожу нежной на ощупь и атласной на вид. И никакого дополнительного увлажнения после.

— Пара капель, нанесенная на ночь на локти, колени и ступни смягчит сухую кожу на этих проблемных участках. Даже сухая и болезненная кутикула через неделю оливкового ухода станет эластичной и аккуратной.

— Стопроцентное удаление макияжа с области вокруг глаз. Главное остерегаться некачественного продукта и не использовать для чувствительных глаз.

Оживление пересушенных волос — задача оливкового масла. Увлажнить только кончики или подпитать корни и пряди по всей длине — решать вам, но помните, что смывать маску следует не менее пяти минут. Иначе "эффект" жирных прядей прическе обеспечен.

Кроме того, оливковое масло с удовольствием используют косметологи. И вы наверняка по достоинству оцените средства на основе оливок, ведь они способны избавить от многих проблем.

Что сотворила с телом Дженнифер Энистон
Если вы нацелены на борьбу с целлюлитом, то и предварительное очищение должно способствовать этому. Мыло для тела "Оливковые рощи" от Lush стимулирует кровообращение, глубоко увлажняет, питает и очищает. Главную роль в борьбе с апельсиновой коркой играет комбинация масел грейпфрута, фенхеля и лавра. А входящее в состав оливковое масло первого отжима невероятно смягчает кожный покров.

У

Что сотворила с телом Дженнифер Энистон
кого-то прическа пушится от влажной погоды, а у кого-то — от отсутствия влаги внутри волос. Уход на основе оливкового масла Hot Oil Hair Treatment Mediterranean от Avon помогает волосам восстановить водный баланс. Дело в том, что оливковое масло содержит жирные кислоты и фосфолипиды, необходимые для построения клеточных мембран. Оно также питает и увлажняет корни, а сами волосы делает гладкими, блестящими и сильными. Совет: бутылочку со средством следует подержать минуту под теплой водой, чтобы компоненты активировались.
Что сотворила с телом Дженнифер Энистон

Обязательно положите в свою косметичку баночку с восстанавливающим бальзамом "Оливки Шалфей Миндаль" от Boots. Применений у бальзама множество: увлажняет губы, смягчает потрескавшуюся кутикулу, а также сухую кожу на локтях и коленях.

Говорят, что своей великолепной кожей Дженнифер Энистон (кстати, наполовину

Что сотворила с телом Дженнифер Энистон
гречанка) обязана не только внимательным косметологам, но и оливковому маслу, которое она (вероятно с младых ногтей) добавляет во все крема по уходу за телом. Чтобы нам с вами не заниматься самодеятельностью, воспользуемся готовым рецептом. Бальзам для тела Shea Body Butter от Freeman содержит масла оливы и дерева ши. Именно эти компоненты увлажняют кожу тела, задерживаясь на ее особо сухих участках — там они образуют защитную пленку.
6289
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top