Правила хорошего тона для ногтей

Просмотр списком

Вы все еще подбираете декор для ногтей, ориентируясь на гардероб или оттенок помады? Последний хит — подбирать лак под форму ногтей.

Правила хорошего тона для ногтей

Бежевые или бледно-розовые оттенки лака напрасно считают беспроигрышными для самой разной формы. Изысканно лак будет смотреться лишь на овальных, чуть удлиненных ногтях. Короткой "квадратной" форме такие оттенки противопоказаны: сливаясь с тоном кожи, лак визуально еще больше укоротит ногти и сделает их совсем незаметными.
Так называемые "голые" ногти — самый популярный маникюр на показах. Бледно-

Правила хорошего тона для ногтей
розовый лак Clearly Pink от Creative Nail Design (оттенок 438) помогает добиться этого модного эффекта.

Яркие ягодные цвета заиграют именно на укороченных ногтях. Актуальным маникюр станет при условии, что вы выбираете лаки без блесток: сверкающие золотые и

Правила хорошего тона для ногтей
серебряные частицы, а также перламутр постепенно выходят из моды. Покрытие для ногтей Very Vernis от Bourjois особенно хорошо в вишневом, земляничном и малиновом цветах. Эти сочные оттенки будут аппетитно смотреться не только во время ланча.

Французский маникюр, классика ногтевого жанра, весной несколько видоизменился: кончик ногтя теперь покрывается яркой краской. Тот же цвет ложится на лунку у основания ногтя. Сделать нео-френч непросто, но, поверьте, результат того стоит. Во французском маникюре форма ногтевой пластины не имеет значения: первенство за

Правила хорошего тона для ногтей
длиной. Ранее он делался только на удлиненных ногтях, которые выступают за подушечки пальцев, а теперь его могут себе позволить и любительницы коротких ногтей. Достаточная длина — до подушечки пальца. Набор для новой вариации французского маникюра придется собирать самим, но классику никто не отменял: набор Franch Manicure от Orly состоит из четырех лаков и нескольких наклеек-полосочек для идеально ровной "улыбки" ногтя.

Прозрачный лак или естественно блестящие ногти смотрятся актуально и свежо. Естественность, конечно, наших рук дело, а еще вернее — заслуга буффа. Тут кропотливой работы не меньше, правда, не с лакокрасочными покрытиями, а с инструментами по уходу за ногтями. Устраняем малейшую

Правила хорошего тона для ногтей

неровность на поверхности и желтизну. Вуаля!

Если времени на полировку нет или состояние ногтей не позволяет подобные процедуры — нанесите базовое покрытие Lavender Base от Belweder. Средство было специально разработано для хрупких ногтей как альтернатива цветным лакам. В его основе — лавандовое масло, укрепляющее и не раздражающее ногтевые пластины. А еще лак — прекрасная защита от агрессоров, например, механических повреждений, моющих средств и ультрафиолетовых лучей.

6411
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top