Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Почему-то подумалось, что у каждого возраста свои прелести. Мысль не нова, конечно, но когда приходишь к ней естественным путем, то начинаешь ценить то, что есть сейчас. Например, грязи, татуаж и тургор. И не страшно взрослеть еще больше, поскольку тогда можно будет попробовать то, что сейчас еще рано по причине молодости.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Термаж

Подтяжка кожи без хихургического вмешательства. Коллагановые волокна прогреваются и "садятся", то есть уплотняются и сокращаются, отсюда и эффект. Таким образом можно обрабатывать не только лицо, но и руки, бедра и любимые ягодицы.

Татуаж

Татуировка в облегченном виде для бровей, контура губ и глаз. Без особого креатива, конечно, но зато с утра, прямо как в кино, просыпаешься уже красавицей. Удобно и в жару, когда все вокруг плавится, и в холод, когда текут слезы от морозного ветра.

Thalgo

Чего-чего, а грязи у этой марки, ну прямо как грязи. Дорогой, качественной и эффективной. Обертывания, маски, крема и другие средства на основе морской грязи чрезвычайно активизируют обменные процессы в клетках и избавляют кожу от многих неприятностей.

Тургор

Внутреннее давление в клетке. Высокий тургор — клетка живая и упругая, низкий — сдутая и морщинистая.

Еще слова на букву "Т"

3994
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top