Угольный маникюр

Просмотр списком

Если вы не замечали черный лак для ногтей, боясь сыскать славу Эми Уайнхаус, то теперь путь антрацитового маникюра к вашему сердцу свободен и даже легален. И получил весьма изысканное название — угольный маникюр.

Угольный маникюр

С тех пор как модели на осенне-зимних показах Lui Vuitton, Catherine Malandrino и Cherie Pollard стали красоваться с угольными ногтями, черный лак стал главным трендом в маникюре.
Его непременное условие — это укороченные ногти и ослепительно-глянцевая поверхность. Поэтому не забудьте предварительно отполировать ноготки буффом и нанести базу — для того, чтобы увеличить сцепление пигментов декоративного лака с ногтями, тогда он ляжет максимально ровно.
Затем наступает черед черного лака — наносим 3 полоски — две по бокам и одну посередине, чтобы вся поверхность

Угольный маникюр
ногтевой пластины была покрыта. После чего наносим закрепляющее покрытие, которое значительно сократит время сушки и продлит срок маникюра.
Угольный маникюр

Черный цвет придется выбирать — глубокий и глянцевый, словно ночное море, такой как Neutrals of the Night от Creative Nail Design (№ 259 Voodoo) или как звездное небо — с мерцающими частицами — Hot Stuff (№ 40637) от ORLY.

3484
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top