Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Жарко — плохо, холодно — тоже плохо! Ну что за капризные создания эти женщины? То солнечный ультрафиолет нам мешает, то холодный снег и ветер. Кругом — враги. Помощь уже на подходе: укол, укроп и увлажнение — ваши лучшие друзья.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Укол

То, чего боятся школьники. А взрослые тетеньки их очень даже любят. Уколы, которые по-научному именуются инъекциями, полезны не только для здоровья, но и для красоты. А если быть точнее, то для увеличения этой самой красоты или ее конкретных участков.

Укроп

Растение семейства зонтичных, приправа и богатый источник витаминов. Можно сказать, что использование укропа — это своеобразная ароматерапия. На кухне. Конечно, а когда еще заниматься этим, как не во время приготовления обеда? И все будет пучком!

Ультрафиолетовые лучи

Часть солнечного спектра, отвечающая за загар и убивающая микробов. Но для красоты несут губительную миссию — содействуют скорейшему старению! Если хотите, чтобы кожа дольше оставалась молодой — защищайтесь от этих наглецов.

Увлажнение

Нанесение на кожу средств, содержащих воду и задерживающих ее в дерме. Совершенно необходимая процедура. И в холодное время года тоже! Вы же не прекращаете пить зимой? То-то же. Чтобы крем успел впитаться, наносите его за час до выхода на улицу.

Еще слова на букву "У"

6948
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top