Модные тренды в макияже осени

Просмотр списком

Визажисты осенних коллекций макияжа приготовили такие вкусные цвета, что на хандру мы решительно не имеем никакого права. Горький и молочный шоколад, сливовое варенье, корица, тонущая в глинтвейне... Текстуры у средств такие же соблазнительные — бархатные и обвалакивающе нежные.

Модные тренды в макияже осени

Самой яркой деталью новой коллекции Estēe Lauder - Chocolate Decadence — стала пудра Creme Caramel Shimmer, состоящая из двух оттенков. Золотистый и шоколадный цвета можно смешивать или использовать каждый по отдельности. Пусть вас не пугают ее насыщенные краски:текстура пудры полупрозрачная и на лицо ложится тончайшей золотистой вуалью. Кстати, пудра лимитированная, а это значит вы можете стать счастливой

Модные тренды в макияже осени

обладательницей редкого аксессуара.

Самым модным оттенком для глаз этой осенью визажисты провозгласили лиловый. Веки при этом должны быть совершенно матовыми, поэтому выбираем только сухие текстуры. Перед тем как нанести краску, веки нужно обезжирить, для этого на пару секунд прикладываем к ним салфетку, а затем слегка припудриваем и наносим тени.


Впрочем, есть еще более легкий способ создать "бархатный взгляд". Тени Colour Surge Eye Shadow Stay Matte от Clinique содержат тальк, который абсорбирует жир. Это

Модные тренды в макияже осени

гарантирует, что тени не забьются в сладочки век и макияж останется аккуратным в течении дня. Сухие тени порой непросто растушевать, но формула этой новинки содержит сферы кварца, отвечающие за легкость нанесения и шелковистую текстуру.

Традиционно формулы губных помад осенне-зимних коллекций становятся более питательными. Оно и понятно: губам в этот период жизненно необходимы суперувлажнение и защита. Но о стойкости уже не идет речь — масляная основа быстро стирается. В компании Guerlain нашли балланс: за стойкость помады KissKiss Extreme отвечают специальные пудры (их в формуле содержится на 10% больше, чем в

Модные тренды в макияже осени

классической губной помаде), а чтобы не допустить пересушивания кожи, в состав вошла увлажняющая силиконовая смола. Необходимо лишь найти "свой" цвет — и палитра оттенков это позволяет, в ней самые актуальные цвета — от винного до розового.

Модные тренды в макияже осени

не стоит с наступлением холодов отказываться от любимой текстуры. Фито-блеск Phyto-Lip Eclat от Sisley, во-первых, увлажняет не хуже питательной помады и предупреждает появление трещинок, а уже во-вторых, наполняет цветом и дарит сияние. Впрочем, это еще не все: мягкая, обволакивающая текстура еще и увеличивает объем губ.

После "джинсового" цвета, который визажисты Chanel

Модные тренды в макияже осени
предложили для ногтей весной, мы с замиранием сердца ждали осеннней коллекции. Но холодное время года не стало периодом экспериментов: 2 новых оттенка изысканные и утонченные — золотисто-болотный Kaléidoscop и насыщенно-винный Fantastic.
2804
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top