Волшебная палочка откроет глаза

Просмотр списком

Корректор называют волшебной палочкой не только восторженные барышни, но и именитые визажисты. И не зря: корректоры, только маскирующие недостатки, остались в прошлом, современные палочки-выручалочки еще и подчеркивают достоинства лица.

Волшебная палочка откроет глаза

Карандаш-корректор Eclat Minute в компании Clarins именуют скорой косметической помощью. Затянувшаяся вечеринка приносит, помимо приятных знакомств, еще и темные круги под глазами, отеки, небольшие воспаления и в целом уставший вид. Но экспресс-макияж, конечно же во главе с корректором, вернет лицу свежесть.
Треннинг-менеджер марки советует наносить средство легкими касаниями на скулы, надбровные дуги, лоб и подбородок. Секрет в том, что высветляя эти участки, корректор притягивает свет, что визуально делает лицо свежее. Декоративным эффектом средство не ограничивается: экстракт белого чая дренирует кожу и предотвращает появление темных кругов под глазами.

Волшебная палочка

Реактивная кожа, раздражительный нрав которой доставляет немало неприятностей ее обладателям, подчас не воспринимает даже самую мягкую декоративную косметику. Маскирующий карандаш Concealer Pencil от Darphin не вызывает аллергии и раздражения даже на сверхчувствительной коже, зато отлично скрывает любые покраснения. Корректор позаботится о деликатных зонах вокруг глаз и губ, благодаря ухаживающим ингредиентам.

Чтобы избавиться от темных кругов под глазами порой достаточно просто выспаться. Но если вы постоянно лишаете себя драгоценных часов отдыха, без помощника вам не обойтись. Высветлить круги, привести кожу в тонус, "отретушировать" взгляд поможет корректор Correcteur Yeux Lissant Jeunesse от Chanel. Компонент тетрапептид выводит ненужную жидкость из кожи, тем самым избавляя от кругов и высветляя тени.

Волшебная палочка
Лучший способ проснуться с отеками под глазами — ужин в японском стиле. Роллы и бокал шампанского обеспечат наутро припухлости и прочие неприятности. Если на отдых с ледяной маской для глаз времени никак нет — на помощь придет увлажняющий корректор All About Eyes Concealer от Clinique. Это средство, созданное специально для глаз, уменьшит припухлости, а цветокорректирующие пигменты в составе "сотрут" круги. Если отеки сильные, нанесите сначала крем для глаз, дайте ему впитаться и только потом кончиками пальцев вбейте корректор.

Текстура корректора Flawless Skin от The Body Shop легкая и шелковистая на ощупь. Это

Волшебная палочка

неудивительно, ведь в ее состав вошли жирные кислоты, строго следящие за увлажнением кожи. Прочие ингредиенты — масло баобаба, витамин С и натуральный пчелиный воск разглаживают кожу, а специальные пигменты виртуозно маскируют недостатки.

Волшебная палочка
Даже самая идеальная кожа не застрахована от появления прыщика. И, как водится, покраснение появляется перед важным событием — но этот факт как раз объясним: так наша кожа реагирует на стресс. Мало просто замаскировать прыщик, его необходимо подсушить и сделать все, чтобы он исчез бесследно. Карандаш Anti-Blemish Solutions от Clinique с экстрактами дрожжей не только в кратчайшее время уберет воспаление, но и предотвратит появление подобных неприятностей.
Волшебная палочка откроет глаза
7699
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top