Модные ноги этой осени

Просмотр списком

Педикюр перестал быть исключительно летней процедурой. Демонстрировать ухоженные стопы и модный педикюр приходится и промозглыми осенними днями — в бассейне, сауне, фитнес-клубе или SPA-центре.

Модные ноги этой осени

Главного врага красивых стоп мы знаем в лицо — это некрасивые образования, мозоли. Появляются они как раз из-за нашего стремления к красоте, пока мы проводим целый день в компании узких неудобных туфель. А еще — будем критичными — от нашей невнимательности к стопам. Последние новости от ведущих специалистов по уходу за ногами гласят: "мозоли нужно не удалять, а смягчать". Самая авторитетная дама в ногтевой индустрии Джан Арнольд объясняет: "Мозоли защищают точки наибольшего давления на подошвах. Чтобы их предотвратить, нужно лишь регулярно использовать отшелушивающие, а также смягчающие средства для сухой кожи стоп".

В основе Sea Scrub от Creative Nail Design — смесь из минералов и солей Мертвого моря, витамина Е и масла

Осенний педикюр

рисовых отрубей, поэтому пилинг не только отшелушивает и удаляет огрубевшую кожу, но и питает ее.

Чтобы эффект от пилинга продлился как можно дольше, а кожа стоп успокоилась, необходимо интенсивное увлажнение. Ромашка, огурец, алоэ вера известны не только успокаивающим действием: они способны еще и дезодорировать кожу. Именно эти ингредиенты вошли в состав крема Cucumber Heel Therapy. Кстати, при регулярном использовании кожа заметно разглаживается, и о трещинах на пятках можно забыть.

Осенний педикюр
Для профилактики сухости пригодится увлажняющий мусс Re-hydrating Moisture Mousse от Scholl. Формула мусса, воздушная и питательная одновременно, позволяет обуваться уже через несколько секунд после нанесения.

Особое внимание стоит уделить кутикуле. Lemony Flutter от Lush похож скорее на воск, чем

Осенний педикюр
на крем: смягчает сухую кожу возле ногтей, в мгновение делая ее ухоженной. Это и неудивительно - ведь в формуле крема лимонный сок, питательные масла: льняного семени, пальмовое, кунжутное и авокадо.

Сухая и болезненная кутикула — настоящая проблема для ее обладателей. Cuticle Oil+ от ORLY с экстрактом коры вишни и цветком апельсина смягчает и успокаивает околоногтевую кожу.

Осенний педикюр
Самая приятная процедура — нанесение лака — омрачается долгим ожиданием пока поверхность высохнет, а нередко и смазыванием краски. Маленький секрет от мастеров по педикюру:ноги должны быть в тепле, только тогда лак высохнет намного быстрее и без неровностей. Если ждать нет никакой возможности, капля средства для ногтей Flash Dry высушит краску, наведет дополнительный блеск, а витамин B5 и масло зародышей пшеницы укрепит ногти.
203
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top