Какой аромат у кармы

Просмотр списком

У компактных духов масса достоинств, но главное — они сливаются с кожей и окружающие слышат ваш собственный аромат, а не марку туалетной воды.

Какой аромат у кармы

Твердые духи Fleur De Serisier Cherry Blossom от L'Occitane переносят из пасмурной осени в цветущий весенний сад. Дикая вишня, черная смородина, розовое дерево, словно согретые на солнце, распускаются, как только соприкоснутся с кожей. Крошечная коробочка, созданная в ретро-стиле, напоминает баночку с краской и поместится даже в самом плоском клатче.

Духи "Карма" — фирменный аромат марки Lush. Для его создания парфюмерам пришлось отправиться в долгое путешествие за экзотическими ингредиентами. В итоге масла из самых красивых уголков света соединились в баночке: лавандовое масло, лемонгарассовое, апельсиновое, сосновое, жожоба, элеми. Если нанести аромат только лишь на ключицы или запястья, от вас будет пахнуть так, словно вы только что вышли из SPA-салона.

Твердый знак

Аромат The Vert Green Tea создан в стиле унисекс. Ингредиенты собрались соответствующие — зеленый чай, горький апельсин, кедр и тмин — составляющие как женской, так и мужской парфюмерии. Никаких резких аккордов, только травяные и древесные свежие ноты.

Какой аромат у кармы
Какой аромат у кармы
Какой аромат у кармы
8639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top