Моника Белуччи жаждет крови

Просмотр списком

Красная помада, как маленькое черное платье, уместна всегда и везде. Днем сочетается с легким румянцем, вечером выступает в дуэте со smoky eyes.

Моника Белуччи жаждет крови
У краснойпомады внушительный список достоинств: подходит к любому тону кожи и волосам, скрывает тени под глазами и другие недостатки, перенося все акценты на себя. Существует лишь одно правило: губы должны быть в идеальном состоянии.

Думаете только бальзамы и кремы могут увлажнить и смягчить нежную кожу губ? Визажисты считают иначе и перед показом наносят на губы моделей... крем для глаз. Он не только питает кожу, но и выравнивает ее, заполняя собой все трещинки и складки. После того, как крем впитался, прикоснитесь к губам салфеткой, чтобы обезжирить их. Краску можно наносить прямо из футляра или при помощи кисти — в зависимости от насыщенности оттенка, который хотите получить. Кисть удобна тем, что приникает во все складочки и позволяет прокрашивать уголки губ, но в то же время цвет будет более бледным, чем если бы краска легла из футляра.

Красные оттенки от самых именитых брэндов ухаживают за губами и остаются верны себе и вам в течение всего дня.

Красная помада

Rouge Dior Satin сравнивают с легендарным вечерним платьем из алого атласа, прославившим господина Dior. Красный цвет помады из серии Rouge Dior — одноверемено дерзкий и нежный, как и образ Моники Белуччи, демонстрирующий коллекцию.

Блеск выходит из моды, сдаваясь перед нашествием матовых текстур. Помада Rouge Appeal от Clarins совершенно атласная на ощупь, но без лишних блестящих вкраплений, делает губы сочными.

Красная помада
Помада Phyto-Lip Shine от Sisley легкая, но в то же время очень питательная. Ингредиенты такие же соблазнительные, как и все оттенки красного — масла кокума и манго — для увлажнения, а также эфиры сахара — для гладкости.

Красная помада из коллекции Cult Of Cherry от M.A.C. — настоящий подарок для гурманов. Russian Red, цвета переспелой вишни, разливается по губам благодаря своей нежной и легкой текстуре.

У помады Moisture Drench Lipstick от британской марки №7 масса звездных поклонниц — Кира Найтли, Хайди Клум, Терри Хатчер. Любят ее за приятную текстуру, натуральную формулу и яркие цвета.

Моника Белуччи жаждет крови
Моника Белуччи жаждет крови
Моника Белуччи жаждет крови
Моника Белуччи жаждет крови
3131
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top