Как расслабляется Кейт Уинслейт

Просмотр списком

Настоящая it-girl знает: хорошее настроение следует искать не в кондитерских, а в спа-салонах.

Как расслабляется Кейт Уинслейт

Сколько бы психологи не говорили о пользе легкого стресса для организма, на практике убеждаемся, что для внешности он губителен. Морщинки, землистый цвет кожи, потеря упругости, высыпания на теле (прыщик вскочит скорее от переживаний, чем от плитки шоколада) — «сюрпризы» разнообразны, но всегда неприятны.
Думаете, расслабиться и отдохнуть за 2 часа невозможно? Самая независимая звезда Голливуда Кейт Уинслейт утверждает, что после сеанса массажа с подобранными лично для нее арома-маслами чувствует себя, как после недельного отпуска.

Все антистрессовые процедуры для тела подразумевают обязательный массаж. Как младенцев успокаивают легкие поглаживания, так и, взрослея, наш организм расслабляется под воздействием массажа.

Если ваша цель — освободить кожу от ороговевших клеток, придать ей атласную гладкость — выбирайте массаж со скрабом. На сухую и обезвоженную кожу благотворно влияют эфирные масла, питающие и разглаживающие ее. А специальная техника массажа выводит излишки влаги, которая порождает отечность, а также стимулирует лимфатическую систему для выхода токсинов.

Как расслабляется Кейт Уинслейт
В борьбе со стрессом настоящей тяжелой артиллерией выступают ароматы. Для процедуры «Расслабляющая гармония чувств» в салоне Petit Spa L'Occitane придумали коктейль из масел, снимающий напряжение. Ароматы лаванды, герани и чайного дерева работают с вашим обонянием, пока специалист по уходу за телом делает массаж от макушки до стоп.

Помочь коже тела противостоять холодам, а вашему настроению пережить осеннюю хандру, поможет ритуал «Витаминный коктейль». Этой процедурой в институте красоты Babor обещают не только увлажнить и разгладить кожу, но и сделать контуры тела более четкими.

Как расслабляется Кейт Уинслейт

Мед, пожалуй, самое приятное средство от осенней простуды. В салоне Bresson повышают защитные функции кожи, делая легкий медовый массаж. Уход называется «Медовое глазирование» и славится благотворным влиянием на все типы кожи: жирную разглаживает, убирая воспаления, сухую — надолго увлажняет.

Как расслабляется Кейт Уинслейт

Антистрессовый уход воздействует непосредственно на наше настроение. А значит, важна каждая деталь. Отправляясь в салон, наденьтекомфортную и свободную одежду: смывать после процедуры масла и питательные кремы нет никакого смысла, они и после нанесения продолжают работать. Процедуру желательно назначать ближе к вечеру и после салона ничего важного не планировать: вы так сильно расслабляетесь, что неудержимо клонит в сон. После массажа непременно посидите в холле, выпейте чай с травами, который вам предложат, полистайте журналы. Выход на улицу сразу же из спа-зоны, может обернуться простудой: тело после массажа разгорячено не меньше, чем после бани.

8708
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top