Модно знать про Красоту: от А до Я

Просмотр списком

Как же прекрасно жить в век современных технологий. В роли феи-крестной выступает визажист, в спа-салоне предлагают процедуру, после которой вы светитесь от счастья, убирает последствия уик-энда с пирожными восточная баня, а оттенок волос можно менять бесконечно.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Хайлайтер

Волшебная палочка, которая в пару касаний доводит любую кожу до совершенства. Незаменимый аксессуар в косметичке: штрих на носогубные складки, под брови, внутренний угол глаз и края губ — и вы уже не трудились в офисе весь день, а отдыхали в спа-салоне.

Химический пилинг

Главный герой страшилок современных барышень и их же большая любовь. Леденящие кровь истории об ожогах и непроходимых покраснениях действительно случаются, но — у сомнительных специалистов. Если вы доверяете своему косметологу — смело отправляйтесь на пилинг. Цвет лица после процедуры такой свежий и сияющий, что у окружающих не останется сомнений: вы влюблены.

Хна

Будем реалистами: натурального красителя, то есть без капли химии, при этом укрепляющим волосы — не существует. Разве что — измельченные листья растения лавсонии неколючей, более известные как хна. Правда, тут за исходный оттенок никто не отвечает, он может быть самым неожиданным. Поэтому если ваша мечта все же «солнце в волосах», а не ржавая проволока, идите современным путем.

Хамам

Наше единственное спасение, если на кануне вечеринки обнаружилось, что джинсы не застегиваются или платье обтягивает то, что не следовало бы. Вместо ужина отправляйтесь в восточную баню, хамам, прихватив скраб и цитрусовые масла: в парилке ненавистные сантиметры растают.

Еще слова на букву «Х»

4097
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top