Как оживить волосы

Просмотр списком

За окном – межсезонье, на душе тоскливо, необходимость носить головной убор обессмысливает, вроде бы, все попытки сделать прическу. Под шляпкой (беретом, модной кепкой, банданой) все равно не видно. Вы вдруг заметили, что волосы начали интенсивно выпадать, их кончики посеклись, да и вообще шевелюра имеет непрезентабельный вид? Ничего удивительного. Это ваши волосы взмолились о пощаде. Ведь именно в холодное время года им требуется особенно тщательный уход.

Как оживить волосы

Невозможно пересчитать песок в пустыне, капли в море, волосы на голове. Хотя кое-какие подсчеты имеются. Оказывается, среднестатистическая женщина расчесывает волосы примерно 50 тысяч раз в год. И около 200 часов в году тратит на их укладку. Этот такого непрерывного механического воздействия волосы лучше не становятся. Добавьте к этому проблемы «холодного периода» — снижение иммунитета, недостаток витаминов, головные уборы — и получите неутешительную картину существования ваших волос. Поможем волосам ожить, а они, в свою очередь, поднимут нам настроение.

Новые формулы шампуней, бальзамов-ополаскивателей и масок для волос PANTENE PRO-V защитят ваши волосы от

Если волосы просят пощады

повреждений и ломкости. Их главное оружие — провитамин B5. В формулу также входит ингредиент, получаемый из гуар, который делает более легким расчесывание волос и позволяет предохранить их от повреждений.

Каждое из средств PANTENE PRO-V проходит многоступенчатую систему тестов на совместимость с различными типами волос. Ежегодно ученые тестируют новые продукты на миллионах образцов, наблюдая, как компоненты продуктов работают на поверхности волоса и проникают в его структуру.

Если волосы просят пощады

Если с наступлением холодов выпадение волос стало вашей главной проблемой — попробуйте новинку: шампунь SP Energy Shampoo. Energy Shampoo тонизирует кожу головы, укрепляя и оздоравливая ваши волосы. Его ухаживающая формула придает им силу и заряд энергии. В ежедневные задачи шампуня так же входит регулирование уровня увлажнения волос. Energy Shampoo обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами, решая таким образом проблему выпадения волос.

Существует довольно распространенное заблуждение, что в холодное время года лучше

Если волосы просят пощады

не пользоваться вообще никакими средствами для укладки. Якобы, так волосы станут здоровее. Мнение это ошибочно, просто стоит выбирать средства для укладки, которые и прическу помогут сохранить как можно дольше, и волосам не причинят вреда. Например, влагоустойчивый лак для волос ультрасильной фиксации Shaper Plus от Sebastian Originals. Недаром компания Sebastian считается разрушительницей стереотипов во всем, что касается косметических средств для волос. Благодаря формуле на основе смол, лак Shaper Plus обеспечивает 24-часовой контроль и длительную фиксацию прически даже в сырых и влажных условиях. Лак, не утяжеляя и не склеивая волосы, фиксирует прическу. Для создания большего объема надо наносить лак на влажные волосы, для надежной фиксации — на сухие. Распылять лак лучше с расстояния 20-25 см от готовой прически.

Правильно подобрав себе средства по уходу за волосами, вы убедитесь: и в холодное время года волосы могут быть здоровыми и красивыми.

2167
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top