Элизабет Херли изменила ноябрь

Женсовет tata chanel 25.11.2008 15:19
Просмотр списком

Во всех ароматах второй половины осени – торжество настроения над погодными условиями. Они согревают и добавляют уверенности, как яркий кашемировый шарф. Все новинки получились такими динамичными, что они не дополняют образ, а создают его

Элизабет Херли изменила ноябрь

Мимо новинки от Estée Lauder невозможно пройти, не попробовав, такие любопытные у аромата ингредиенты. Чувственная композиция Sensuous состоит из черного перца, меда, сандалового дерева, листьев лилии и мякоти спелого мандарина. Лицом парфюма не случайно стали 4 прекрасных дамы, как олицетворение разных граней чувственности. Хилари Рода — символизирует юность, Каролин Мерфи — безупречную элегантность; актерский дар Гвинет Пэлтроу привносит эмоциональную окраску, Элизабет Херли — само воплощение мудрости и смелости. Модель Хилари Рода призналась, что для нее Sensuous — «это история об умении радоваться и наслаждаться жизнью». А такие истории, согласитесь, весьма украшают скучный ноябрь.

На родине парфюмерии — Египте самым чувственным ароматом по-прежнему считается жасмин. Его запах считают

Новые ароматы

беспроигрышным способом обольщения и называют этот изысканный цветок — «Царицей ночи». Срывать жасмин принято перед рассветом, только так можно сохранить его магнетические свойства.


Как и сам цветок, аромат Jasmine от L'Occitane полон загадок. При первом знакомстве он доносит лишь аромат... ландыша, такой невесомый, словно вы вошли в майский лес. Затем появляются бергамот, запутавшийся в зеленых листьях плюща, древесные ноты кедра, теплые — амбры и сладкие — цветов апельсина. И только в самой глубине этого восточного букета скрывается знакомый запах жасмина. Еще одна особенность: как нельзя пройти мимо куста жасмина, не вдохнув аромат, эту новинку хочется пробовать снова и снова.
Новые ароматы
Может быть новый аромат — с длинной, как шлейф королевского платья, историей? Вполне, если это 5 Eau Premiere отСhanel. Этой осенью Сhanel представляет обновленную версию классического парфюма №5. Тот самый аромат, который в 100% случаях выберут, отправляясь на званный ужин — более элегантного спутника все равно не найти. Подобно нити натурального жемчуга или меховой горжетки этот узнаваемый аромат сделает даже самый скромный костюм — роскошным. В его сердце по-прежнему маслянистые цветы иланг-иланг, ваниль и сандаловое дерево. А вот сладкие майские розы парфюмер Жак Польж заменил на дамасские, для более свежего звучания аромата. К классической композиции прибавились и цветы апельсина, с ними №5 стал таким энергичным, что понравится и очень молодым девушкам.

Слово Porshe давно перестало быть только маркой автомобиля. Креативные специалисты из

Новые ароматы
бюро Porshe Disign создают вещи для людей творческих. Это и предметы интерьера, и личные аксессуары, вроде курительной трубки и часов — но ни одной скучной вещи, только самые оригинальные воплощения. Среди личных аксессуаров, даже интимных, особое место занимает аромат. Новый мужской парфюм The Essense нельзя отнести ни к одной известной группе ароматов: он построен на контрастах. Ледяная композиция Arctical мгновенно смягчается нотой можжевельника, а за ней появляется аккорд черного перца, огненный и жгучий. Не правда ли, экстремальная композиция, совсем как поездка по серпантину на спортивной машине?
Новые ароматы
Оливье Польж, потомственный парфюмер, создает свои творения необычным способом — используя минимальное количество ингредиентов. Композиции получаются четкими, прозрачными и завораживающими. Его новое произведение, мужской аромат Kenzo Power отKenzo, описывает морской пейзаж. Компоненты подобрались соответствующие: свежие ноты цветов, такие невесомые, будто ветер принес их аромат с полей; теплые аккорды цедры и пряностей, и непременные составляющие мужской туалетной воды — древестно-амбровые оттенки. Еще один аромат из-под руки мастера, призванный стать бестселлером и доказывающий, что все гениальное — просто.


Элизабет Херли изменила ноябрь
843
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top