Гвен Стефани делает ноги

Женсовет tata 24.12.2008 12:44
Просмотр списком

Спор о том, "кто на свете всех милее" приводил порой к вооруженным конфликтам, достаточно вспомнить причину Троянской войны. Не говоря уже об острых проблемах на конкурсах красоты, когда соперницы обнаруживают в лодочке стекла. Чтобы избежать подобных инцидентов английские социологи решили все решить без заинтересованных сторон. Был проведен опрос, чтобы узнать и назвать обладательницу самых красивых ног. И главное — без ссоры, без спора. Самое большое количество комплиментов получили ноги Гвен Стефани.

Гвен Стефани делает ноги

Первое место не вызвало удивления у тех, кто хоть раз был на ее концертных шоу: танцевальные па дают ногам нешуточную нагрузку. А танцы, как известно, не только укрепляют мышцы и держат их в тонусе, но и доводят форму ног до совершенства.
Кстати, помимо вокального и танцевального таланта, Гвен обладает безупречным вкусом и склонностью к эпатажу (а не это ли делает дизайнера любимцем самой Моды?) и представила публике линию одежды «Love. Angel. Music. Baby». Гвен подумывает и о карьере актрисы, пока правда, мы можем увидеть ее только в эпизодической роли в фильме «Авиатор» Скорсезе. Скептики уже ухмыляются «Плоха та блондинка, которая не видит себя актрисой», но трудолюбия Гвен не занимать, да и номинирование на премию «Грэми», толпы поклонников и переполненные залы на выступлениях подтверждают, что владеть вниманием публики она умеет почти в совершенстве. И ноги в этом, конечно, играют не последнюю роль.

Серебро второго места за обладание самых завидных ног упало к ступням Умы Турман. По легенде, Квентин Тарантино отдал Уме главную роль в «Криминальном чтиве», увидев ее ступни. «Большие ступни — это так сексуально!» — восхищался режиссер. На минуточку, Ума носит обувь 42 размера.

Третье место досталось бронзовым ногам Джей Ло. Злопыхатели поговаривают, что после рождения близняшек латино-американская дива уже не в столь прекрасной форме. Но что касается формы ее нижних конечностей — они по-прежнему хороши. Берем на заметку, насколько полезны танцы в ритме латино.

Разумеется, красивые ноги — это не только генетика. Тем более, применимо к внешности, «красивый» превратился в синоним «ухоженного». Но первым пунктом в программе ухода становится не украшение ног, а избавление от всего лишнего. Лишнее — это не килограммы или сантиметры, как вы подумали, а огрубевшая кожа на коленях и ступнях и нежелательные волосы.

Гвен Стефани делает ноги
Бороться за гладкость ступней лучше «всухую» — с помощью лопатки, покрытой абразивными частицами. Этот способ удаления мозолей хорош своей безопасностью: повредить кожу невозможно. После того, как мозоли счищены, успокаиваем кожу прохладной водой и нежным муссом Moisture Mousse. Если под рукой нет крема для ног, подойдет и классический крем Nivea в жестяной баночке, у него достаточно питательная текстура.

Чтобы разгладилась кожа на коленях, достаточно каждый день после душа увлажнять ее кремом или лосьоном.

Гвен Стефани делает ноги
Если время не ждет, зато ждет платье, открывающее ноги, поможет маска из теплого масла (самое обычное подсолнечное, с парой капель лавандового масла). Наносим питательную смесь на пару минут, а затем остатки втираете в кожу.

С лишними волосами можно бороться двумя способами — один подкупает своей оперативностью, второй — стойким результатом. Итак, неоспоримый плюс депиляции в том, что волосы можно удалить даже в самых неподходящих условиях. Понадобится лишь вода, бритва (или полоски для бритья), пара минут и одиночество. В более спокойных случаях не забывайте перед депиляцией о пене или геле, а после — об успокаивающем лосьоне. Единственный минус этой моментальной процедуры, в том, что волосы начинают отрастать тоже достаточно быстро — уже на следующий день, ведь волосяные луковицы при бритье не страдают.

Эпиляция (восковая, электроэпиляция, лазерная и -фото) разрушает волосяную луковицу и замедляет (а в идеале и совсем прекращает) рост новых волос. Каждая из процедур эпиляции заслуживает отдельного повествования, но объединяет их одно — решительное избавление от волос, определенные вложения средств и, к сожалению, порой болезненные ощущения.

Гладкая и подтянутая кожа ног, как после профессионального спа-ухода, вот что мы ждем от ухаживающих средств.

Гвен Стефани делает ноги
Это реально, если раз в неделю уделять внимание тщательному отшелушиванию кожи. В компании Clarins создали скраб в необычной форме — пилинг-тоник. Натуральные эксфолианты — сахар и морские кристаллы разглаживает кожу и глубоко очищает ее, а ореховое масло и каритэ питают и освежают. Еще один важный момент — запах Gommage Tonic Corps такой насыщенный, что некоторое время его шлейф будет вас сопровождать, учтите это, выбирая свой аромат.
Гвен Стефани делает ноги

Если вашим ногам знакомы отеки и быстрая усталость, экспесс-помощью станет протирание кожи кусочками льда. Если времени на эту процедуру для смелых нет, побалуйте ноги кремом Де Пеппер от Lush. Увлажнители в креме стандартные — оливковое масло и какао, но кое-что неожиданное добавляют другие ингредиенты — корица, гвоздика и имбирь. Эти компоненты стимулируют циркуляцию крови, отчего «гудение» в ногах без следа проходит. Еще одно средство, снимающее усталость — спрей Bare Food от Free man на основе перечной мяты. Кстати, эти средства от отеков рекомендуется наносить не только перед сном, но и отправляясь на долгие пешие прогулки или в преддверии танцев на каблуках.

Занимаясь уходом за ногами, не забывайте и о фитнесе. Мой тренер любит повторять, что слепить можно любую фигуру, имея в виду не формы Памеллы Андерсон или рост Николь Кидман, а тонкую талию, соблазнительную линию бедер и, конечно, красивую форму ног.

Гвен Стефани делает ноги
Гвен Стефани делает ноги
Гвен Стефани делает ноги
Гвен Стефани делает ноги
7138
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top