Секрет сексуальности Жизель Бундхен

Женсовет tata 25.12.2008 13:59
Просмотр списком

Нам, конечно, известно: джентльмены предпочитают блондинок. Тем более с длинными ногами, тем более в графе "хобби" у которых значится "волейбол", а в Книге рекордов Гиннеса черным по белому: "самая высокооплачиваемая супермодель". Все это — о Жизель Бундхен. Но самое интересное, что в этой трудолюбивой, образованной и действительно очень красивой девушке самым привлекательным мужчины нашли... прическу. Слегка растрепанные длинные локоны были названы самой сексуальной прической.

Секрет сексуальности Жизель Бундхен

Скажем сразу: мы с сильным полом в вопросе привлекательности Жизель, согласны. Секрет удивительного единогласия в здравомыслии (порой даже чрезмерном) и обаянии модели. Она заразительно смеется, обожает перекусить гамбургером, признается, что любит сигареты и очень комплексовала в детстве из-за худобы, благодаря одноклассникам, дразнившим, как бы вы думали? — конечно, дылдой. А еще мы очень уважаем ее за принципы — самые заоблачные гонорары не заставили Жизель обнажиться. Приставучим папараццы, ехидно спрашивающих о подлинности самого дорогого тела в мире (кстати, друзья в шутку называют ее «Тело») Жизель спокойно отвечает, что просто не хочет, чтобы ее видели голой.

Жизель разрушила не только стереотип о легкомысленности моделей, но и мнение, что по подиуму должны шагать только красавицы с весом на грани дистрофии и безумия. Более того, общественность привыкла к моделям с безжизненными волосами — ну а какими им еще быть после экспресс-укладок, которыми «балуют» стилисты по 10 раз на дню, при том, что волосы между выходами на подиум мыть просто некогда? И вдруг — Жизель с копной натуральных блестящих локонов с солнечными бликами.

Не удивительно, что говоря о самой модной новогодней укладке, мы взяли на вооружение прическу Жизель. Простота этого образа обманчива — «слегка взъерошенные ветром волосы» отличаются от «наскоро сделанной укладки». Придется овладеть некоторыми профессиональными приемами, которыми с нами поделился авторитетный стилист Руслан Котик. Но не забудьте, что в итоге должны бросаться в глаза не ваши усилия, а естественная укладка и блеск волос.

Первый образ Руслан Котик назвал «Стильные локоны».

Секрет сексуальности Жизель Бундхен

Выполнить его несложно, имея под рукой лишь фен с насадкой-брашингом (иначе говоря, круглой щеткой большого диаметра) и жидкость для укладки. Мусс или крем лишь утяжелят волосы — этому образу нужен только теплый воздух фена и легкая фиксация.


На слегка влажные пряди наносится жидкость «Кудри и локоны» из коллекцииWellaflex, затем подсушиваем волосы расческой-брашингом, приподнимая у корней для объема. Спускаясь к концам волос, подворачивайте их, поочередно закручивая снаружи и внутрь. Заканчивайте укладку, включив прохладный воздух фена: он остудит пряди и зафиксирует прическу. Если боитесь за сохранность локонов, можете слегка сбрызнуть волосы лаком, отведя баллончик на расстояние 20 см.

Если хотите, что бы ваша прическа стала сенсацией на корпоративной вечеринке или на дружеском журфиксе, обратите внимание на этот образ. Вооружаемся муссом, феном, стайлером и несколькими зажимами для волос.
На подсушенные полотенцем волосы наносите пену для укладки, затем досушиваем пряди феном. Настал черед зажимов, которые играют одну из ведущих партий в создании прически.

Секрет сексуальности Жизель Бундхен
С их помощью разделяем волосы на тонкие пряди и фиксируем. Помните, что чем тоньше пряди, тем профессиональнее получится прическа, например, прядки у лица должны быть почти прозрачные. Поочередно освобождая волосы накручиваем их на стайлер для завивки, отступив на пару сантиметров от корней. Как только все пряди закрутятся в спиральки, нанесите лак, чтобы сохранить их упругость. Ни в коем случае не расчесывайте локоны! А чтобы освежить прическу в течение вечера, сбрызните руки жидкостью для укладки и проведите по волосам, наматывая пряди у лица на указательный палец.

Чтобы придать волосам моделей блеск, было время, когда стилисты терли пряди щелковой тканью. К счастью, теперь шелковый блеск волос можно получить более простым способом: за гладкость современных причесок отвечают приборы для укладки с ионизаторами. А работают они так: отрицательно заряженные ионы обволакивают каждый волос, нейтрализуют статическое напряжение и кондиционируют пряди. Благодаря этой технологии волосы разглаживаются, становятся послушными и не пушатся.
Функцией ионизации могут похвастаться сразу 2 новинки: вся серия Braun Satin Hair Colour (в нее входят фен, стайлер для завивки и разглаживания) и утюжок Attitude CF7 150 от Rowenta. Приборы не только защищают волосы от пересушивания, но и дарят даже очень пористым волосам ухоженный вид.

Итак, основной акцент следующей прически приходится на блестящие пряди. Руслан Котик советует для начала увлажнить волосы молочком «Укладка и восстановление».

Секрет сексуальности Жизель Бундхен
В его состав входит ухаживающее масло жожоба и компоненты, подготавливающие пряди к укладке. Затем сушим волосы феном, и тут обращаем все внимание на последовательность действий. Нижние слои волос подсушиваются в первую очередь, затем расчесываем волосы и приступаем к верхним прядям. Их непременно сушим по направлению роста — этот прием придаст блеск. Стайлером для разглаживания вытягиваем пряди, для удобства начиная с затылка. Чтобы закрепить эффект и придать волосам глянец, обратите внимание на Flexible Microfiber Cream. Согрев пару капель крема в ладонях, разведите руки над головой: текстура превратится в нити, падающие на волосы. Теперь дело за вашей фантазией: распределяйте волокна крема по всей длине или сделайте акцент на отдельных прядях.
Секрет сексуальности Жизель Бундхен
Крем для укладки Flexible Microfiber Cream от Sebastian
Секрет сексуальности Жизель Бундхен
Молочко «Укладка и восстановление» от Wella
Секрет сексуальности Жизель Бундхен
Лак для волос «Кудри и локоны» от Wella
Секрет сексуальности Жизель Бундхен
Утюжок Attitude CF7 150 от Rowenta
Секрет сексуальности Жизель Бундхен
Braun Satin Hair Colour
7174
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top