Карла Бруни рисует себя

Женсовет tata ывам 28.01.2009 16:40
Просмотр списком

Что нужно для идеального макияжа? Профессиональная косметика и уроки визажиста еще не гарантируют результат, который вас восхитит. Для совершенного макияжа важно вдохновение. Поэтому на время забудем законы "макияжного" жанра (бессмысленно подбирать серые тени под серые глаза) и отбросим сомнения (красная помада мне категорически не идет). Вместо этого поставим любимую музыку и, создавая макияж, оттолкнемся от образов, которые она диктует.

Карла Бруни рисует себя

«Как ни в чем ни бывало» — с присущим ей чувством юмора назвала Карла Бруни свой новый альбом. Резкие критические рецензии на него были встречены теплой улыбкой и королевской невозмутимостью первой леди Франции. Чтобы не говорили рецензенты о вокальных данных Карлы или донельзя банальной теме романтичной девушки с гитарой, альбом получился таким красивым, что настроение он поднимает не хуже шопинга.

Карла Бруни рисует себя

«Аристократическая элегантность» назвали новую коллекцию макияжа Vintage Jewels ее создатели. Дымчатые глаза, подчеркнутые скулы, четко очерченные губы — и перед нами не только образ Карлы Бруни, но и девушка в стиле Estee Lauder. Особое внимание уделяется, конечно же, глазам. Даже если вы не слишком искусно владеете карандашом, легендарные smoky eyes вам поможет изобразить грифель для дымчатого макияжа. Четкий контур или размытая линия получается у него одинаково легко: весь секрет в идеальном скольжении, благодаря маслу жожоба и зернам хлопка в составе. Чтобы достичь эффекта дымки, без которого smosky eyes превратятся в просто накрашенные глаза, поможет еще одна новинка — пудра Shimmering Jewel. Приложите пуховку с пудрой к векам на пару секунд до и после нанесения теней и карандаша. Этого достаточно, чтобы веки стали матовыми, а взгляд — бархатным.

Карла Бруни рисует себя

Оказывается, завораживающий джаз не всесилен. Его артистам приходится сталкиваться с рядом совершенно абсурдных препятствий: тиражи дисков всегда уступают записям поп-исполнителей, массовые премии, такие как Грэмми, достаются опять же не им, их имена наизусть знают только поклонники, тем временем как массовая публика даже не догадывается об их существовании. Джазовая вокалистка и пианистка Дайана Кролл заметила в этом несправедливость и стала популярной не только в родной Канаде, но и во всем мире. Дорога ко всеобщему признанию была в тысячу раз сложнее, чем, например, у поп-певиц, но Дайяна повторяла «Я стараюсь работать как можно лучше и быть искренней».

Карла Бруни рисует себя
Не удивительно, что именно джазовая музыка вдохновила Тибо Вабра на создание палитры Jazzy Colours от Clarins. В основе образа — безупречная фарфоровая кожа. Скрыть расширенные поры, убрать мелкие морщинки и сделать цвет кожи однотонным поможет легкая пудра Douceur Libre. На фоне аристократической бледности темные тени кажутся еще насыщеннее и глаза сияют ярче, как драгоценные камни. Сложные сливовые и рубиновые оттенки для губ и ногтей — классика, которая идет всем. Если цвета помады и лака несколько отличаются — это выглядит даже интереснее, нежели совпадение тон в тон.
Карла Бруни рисует себя

Найти исполнителя, не певшего о любви, невозможно. У каждого отыщется свой «гимн любви», но если самой правдивой песней для вас остается Hymme a l`amour Эдин Пиаф, вам понравится образ от визажистов Ives Saint Laurent, навеянный прогулками по Парижу. Легкий румянец, чувственные, слегка тронутые розовой помадой губы и капля духов — вот без чего настоящая француженка не выйдет из дому. В этом образе настоящий парижский шик от самых красивых женщин Франции — Мирей Матье, Катрин Денев, Бриджит Бардо...

Карла Бруни рисует себя
Помада Fal Rouge и корректор Touche Eclat в тандеме творят чудеса — кожа словно светится изнутри, а цвет лица мгновенно освежается. Достаточно нанести корректор и уголки рта и высветлить ямочку над верхней губой.

Пожалуй, сложно найти такую же разносортную публику, как на выступлениях группы «Пелагея». Удивительно, но их музыка (а сама Пелагея именует себя, как этно-фолк певица) и вправду нравится всем! Дело не только в счастливой звезде, качественной музыке и харизме участников группы, но и обаянии вокалистки, противится которому бесполезно: под него попадают буквально все — от музыкантов до журналистов.

Карла Бруни рисует себя
Карла Бруни рисует себя

Свежий и юный образ, от визажистов компании Clinique, предполагает мягкие оттенки и словно наскоро сделанный макияж. Дымчато-серые, хорошо растушеванные тени, пара взмахов туши для ресниц (если «забыть» о нижних ресницах, глаза визуально «распахнутся») и сочные губы натурального оттенка. Единственная деталь, работа с которой потребует времени, это использование контура для губ. Карандаш должен идеально совпадать с тоном помады, только в этом случае губы будут выглядеть не накрашенными, а яркими и свежими. Заслуги контурного карандаша требуют отдельного разговора. Помимо четкого и аккуратного абриса губ карандаш, такой как Defining Liner for Lips, продлевает жизнь помаде на губах. А если она и побледнеет, то произойдет это совершенно естественно и равномерно.

Что же делать, если образ вашего кумира, осторожно говоря — не достаточно изыскан? Поклонникам Marilyn Manson или «Короля и Шута» унывать не стоит, а напротив, неплохо бы вспомнить, что «роковые» детали на волне моды уже не первый сезон.

3118
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top