Модно знать про Красоту: от А до Я

Женсовет tata 30.01.2009 17:14
Просмотр списком

Выбирая самые достойные понятия на букву Ч мы сделали множество открытий. Итак, красить губы гуталином теперь кажется не таким уж абсурдом, листья дерева могут заменить целую аптечку, любимый напиток Пэрис Хилтон стоит сущие копейки, а эклектика не такое уж безобидное понятие.

Модно знать про Красоту: от А до Я

Чай

Какой, по-вашему, самый любимый напиток светской львицы? Правильно, чай.
Пэрис Хилтон, возвращаясь на рассвете домой, непременно пьет свежий зеленый чай (впрочем, самым токсиновыводящим считается чай 4 слива). В это время, пакетики черного чая уже охлаждаются в холодильнике. Почему просто не воспользоваться гелевыми подушечками или кремом от кругов под глазами? Конкурировать с чаем они просто не в состоянии, ведь по содержанию кофеина он превосходит даже зерна кофе. Кофеин славится тем, что снимает отеки и покраснения и — что самое главное — действует почти мгновенно.

Чувство меры

Не менее важная вещь, чем гиппаллергенная тушь или суперлегкий тональный крем. Если китч вам еще простят, то обилие косметики нельзя оправдать ничем, ну только разве что бразильским карнавалом или концертом Жанны Агузаровой.

Черные губы

Удивительный тренд, сошедший с подиумов — антрацитовые губы. Словно вы только что выпили чайку крепчайшего шоколада. О повседневности речь не идет, можно здорово испугать соседей по пробке или коллег. Но если правильно преподнести цвет губ на вечеринке — равных вам уж точно не будет. Стоит лишь подчеркнуть персиковым скулы, как следует прокрасить ресницы и тронуть губы помадой цвета ночи.

Чайного дерева масло

Своим названием дерево обязано капитану Куку, который, заметив, что австралийские аборигены делают из его листьев напиток, не долго думая назвал его «чаем». Впрочем, целебные свойства были открыты задолго до прихода великого мореплавателя. В самые древние войны солдаты могли отправиться в поход без оружия, но не без масла чайного дерева. Заживление порезов, ожогов, грибковых заболеваний и других повреждений кожи, лечение при простуде и гриппе — вот малый список того, на что способна вытяжка из листьев этого дерева.
Кстати, отправляясь в путешествие, захватите заветный флакончик в исключительно косметических целях. Появление перхоти или усиление жирности кожи от акклиматизации масло чайного дерева снимает очень быстро.

Еще слова на букву «Ч»

7543
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top