Кэтрин Зета-Джонс поделилась секретами

Просмотр списком

Оказывается, знаменитая красавица ухаживает за своей внешностью с помощью подручных средств.

Кэтрин Зета-Джонс поделилась секретами

Несмотря на то, что актриса является "лицом" люксовой марки Elizabeth Arden, средства, которыми она пользуется, чтобы хорошо выглядеть, совсем не стоят целого состояния. Их можно купить в ближайшем к вам супермаркете.

Для тела

Звезда сама готовит скраб — смешивает мед с солью. После того, как все это наносится на тело и смывается, кожа выглядит потрясающе, уверяет актриса.

Для лица

Кэтрин делает маску из мякоти клубники. В ней содержится кислота, которая отбеливает кожу, устраняет пигментные пятна, питает и увлажняет ее. Такую же маску можно делать из мякоти ананаса.

Для волос

Свои роскошные волосы Зета-Джонс тонизирует и оживляет с помощью маски из меда и пива. "И хотя после такой маски я некоторое время пахну, как пивной бочонок, меня это совсем не смущает, так как волосы после такой подпитки становятся крепкими, блестящими и шелковистыми", — говорит красавица.

После любой трапезы актриса обязательно съедает яблоко

- это очищает зубы, и они выглядят будто только что отполированные.

Невзирая на то, что на прилавках огромный выбор гелей, кремов и бальзамов на все случаи жизни, Кэтрин убеждена, что фабричные средства не идут ни в какое сравнение с натуральной домашней косметикой.

Правда, актриса предупреждает:

"Есть люди, которые думают, что я всегда выгляжу, так же, как на экране — где присутствует великолепная работа оператора, осветителя и гримера. Не хочу никого разочаровывать, но в обычной жизни я не такая. И ни одна актриса в жизни не выглядит так, как на обложке журнала или в кино."

7728
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top