Чтобы любимый был красивым

Женсовет tata 20.02.2009 20:39
Просмотр списком

Подарок на 23 Февраля – отличный повод ненавязчиво довести имидж любимых мужчин до совершенства.

Чтобы любимый был красивым

Представим, что ликбез давно проведен. Брат-скептик знает, что увлажняющим кремом пользуются самые мужественные мужчины (все, как один Джеймсы Бонды), папа уловил разницу между классическим парфюмом и старомодным, а любимый мужчина под вашим строгим руководством в курсе, что лучше забыть мобильник, чем выйти на улицу без крема с защитными фильтрами.

От слов переходим к делу — собственно к выбору самих средств для поддержания мужской красоты. И в этом косметические компании с нами заодно. Кто-то приготовил специальные подарки к 23 февраля, кто-то в рамках праздника напомнил о своих беспроигрышных «мужских» средствах.

Сделайте любимому красиво

Не секрет, что уход за кожей лица для многих мужчин сводится к устранению проблем после вмешательства бритвы. Первым делом взгляните на сам инструмент бритья, отвечает ли он всем требованиям. Если нет, обратите внимание на станок Gillette for The Art of Shaving — встроенная лампочка освещает самые труднодоступные участки, а лезвие замечает самые короткие волосы.

Сделайте любимому красиво
От жирного блеска и забитых пор мужская кожа страдает намного больше, чем женская. Но раздражения и воспаления легко предотвратить, стоит только прислушаться к совету специалистов компании Clinique, разработавших линию по уходу за мужской кожей. Скраб не только делает кожу более свежей, но и предотвращает появление вросших волосков (абразивные частички поднимают волоски, исключая врастание). Дневной крем Age Defense Hydrator (разумеется с защитным фактором против UVA/UVB лучей) предотвращает старение и улучшает внешний вид кожи. Для области вокруг глаз свой крем — укрепляющий кожу и оттягивающий появление морщинок.
Сделайте любимому красиво

Самый быстрый способ выглядеть свежо и бодро — немного загореть. Солярий с его противопоказаниями отметается сразу, а вот флакончик автозагара — то, что нужно. Тем более, что компания Biotherm создала загар во флаконе специально для мужчин — Actif Auto-Bronzant. С ним цвет лица становится ярче, зубы белее и глаза более выразительными. Кстати, поговаривают, что сам Дэвид Бэкхем без него никуда. Только не забудьте перед использованием автозагара подробно проконсультировать любимого.

Сделайте любимому красиво

Еще одна чисто мужская проблема: выпадение волос. Чего только не готовы сделать лысеющие джентльмены, чтобы заиметь густую шевелюру. Тут необходим комплексный подход (консультация врача, стрижка с визуальным обманом в пользу пышной шевелюры), и даже шампунь должен быть нацелен на укрепление волос. Например, Shamtu c липидными компонентами «Густота и Сила» помогает устранить ломкость и укрепить волосы.

Сделайте любимому красиво

Для лучшего друга приятным и очень полезным подарком станет шампунь "Пиво для Синтии". Да-да для него не пожалели настоящего ирландское пива. Оно там не для привлекательности шампуня — пиво является прекрасным кондиционером. А еще в его составе коньяк и лимонный сок — все это для блеска волос. Запах, как вы понимаете, чудесный.

9335
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top