Лив Тайлер научит блистать

Просмотр списком

Представьте себе дочь беззаботной модели-хиппи и легендарного рок-музыканта со всеми возможными для этого образа пороками. Вы нарисовали самыми яркими красками очаровательную в своей невыносимости enfante terrible? Но альянс Стива Тайлера и Биби Буэлл был начисто лишен предсказуемости: их девочка с пеленок выглядела, словно потомок королевской семьи.

Лив Тайлер научит блистать

Аристократические черты лица юной Лив Тайлер отметили не только многочисленные модельные агентства, с которыми Лив сотрудничала. Один из лучших режиссеров современности — Бертолуччи — оставил за юной Тайлер главную роль в фильме «Ускользающая красота». И не просчитался — Лив блестяще справилась с ней.

После были такие кино-хиты, как«Армагеддон», «Онегин», оскароностная трилогия «Властелин колец». На модельном поприще успехов было не меньше: чего стоит предложение стать лицом компании Givenchy, после самой Одри Хеберн. Вообще параллели между Лив и божественной Одри безумно любят проводить голливудские критики. Отмечают королевскую осанку, длинную шею, обаятельную улыбку, брови вразлет и конечно же каскад темных блестящих волос.

На уход за волосами юная красавицаТайлер времени никогда не жалела. Делая маски из мякоти бананов и авокадо и ополаскивая только мягкой очищенной водой. С приходом известности Лив отдала волосы в самые талантливые руки именитых голливудских стилистов. Но одному способу сама Лив обучила парикмахеров: после мытья головы кубиком льда провести по прядям. Под воздействием холода, кутикулы волос разглаживаются и пряди становятся послушными и блестящими.

Впрочем, у этого способа есть экспресс-вариант. Правда, он потребует большого мужества. После мытья волос шампунем и воздействия бальзама, ополосните пряди ледяной водой. Чтобы не простудиться и не замерзнуть, ополаскивайте не кожу головы, а волосы. Уже на этапе сушки вы заметите, какими послушными стали пряди.

Блестящие волосы вообще творят с прической чудеса. Вы задумывались, почему низкий хвост (образ, который слишком прост даже для рейда в ближайший супер-маркет) какой-нибудь голливудской дивы смотрится безупречно даже на званном вечере? Ее волосы такие блестящие, будто светятся изнутри. И совершенно не имеет значения, как именно они уложены, ведь акцент прически — на самих волосах, их текстуре, а значит и блеске.

Как добиться, чтобы ваши волосы в любое время года и суток выглядели, словно шелковая ткань? Во-первых, соблюдать ряд правил:


1. Никакого обжигающего воздуха фена (даже в начале сушки). Поднесите прибор к руке — вам очень горячо? Волосам тоже. Отодвиньте руку на расстояние 30 см или переведите фен на щадящий режим.

2. Пока моете голову делайте массаж головы (лучше, каждое утро). Это усиливает кровообращение (а значит активирует рост волос и их блеск).

3. Если волосы длинные соблюдайте правила расчесывания: сначала распутываете кончики волос, только потом проводите расческой по всей длине. Это необходимо, чтобы волосы не ломались, ломким и слабым волосам просто не хватит сил блестеть.

Во-вторых, помните, что тусклый волос — это волос лишенный влаги. Поэтому увлажнения пряди требуют не меньше, чем кожа лица и тела. Та же история с защитой волос- пряди необходимо беречь от агрессоров мегаполиса. Средства для ухода, словно тонкая вуаль закрывают волосы от горячего воздуха фена, пыли и стресса.

Лив Тайлер:наука блистать


Особое внимание уделите защите самого уязвимого места — кончикам волос. На слегка влажные пряди наносим молочко Wellaflex «Укладка и восстановление", после чего моделируйте прическу не опасаясь потери влаги.

Лив Тайлер:наука блистать
Раз в неделю волосам требуется более серьезное увлажнение. Помочь прядям восстановиться поможет регенерирующая маска Masque Eclat от L'Occitane. Особенно она освежает окрашенные и поврежденные волосы.

Молочко для волос «Гладкие и шелковистые» от Dove называют особым уходом. В ее сосав вошла шелковая сыворотка, смягчающая нрав самых пористых и непокорных прядей.

Лив Тайлер:наука блистать
Лив Тайлер:наука блистать

Бальзам Syoss Repair Therapy избавляет волосы от зимних напастей: обезвоживания и наэлектризованных прядей. Ведь пушатся волосы как раз из-за недостатка влаги и присутствия в нашей зимней повседневности пусть и самых мягких головных уборов.

И последнее: помните, что пряди может лишить блеска любимый аромат, нанесенный на волосы. Он содержит спирт, безжалостный к волосам. Ароматизировать волосы лучше маслами (лавандой или вербеной), добавляя по капле в шампунь, во время мытья.

5910
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top