СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!

Женсовет tata 25.02.2009 15:02
Просмотр списком

Снова допоздна задержалась на работе, а дома, как всегда, куча дел, переделать которые успеешь только ближе к утру? Или встретилась со старыми друзьями и не заметила, что за окном уже поздняя ночь? Какими бы ни были причины недосыпания, утром результат одинаков: уставший вид, тусклая кожа, темные круги и мешки под глазами. Как же быстро вернуть коже свежий вид?

СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!

Кто из нас, девушек, не знает, что такое недосыпание? У нас даже появился разговорный термин, точно характеризующий это состояние: «хронический недосып»! Конечно, ведь для нас вовремя лечь спать просто невозможно: сначала — работа допоздна или подготовка к как всегда неожиданно наступившей сессии, а потом... Встречи с друзьями, веселье в клубах до утра, свидания с любимым, да и, в конце концов, просто интересный фильм по ТВ, который обычно заканчивается глубоко за полночь. Совершенно не хочется отказывать себе во всех этих прелестях жизни, но наутро, посмотрев на себя в зеркало, мы каждый раз удивляемся тому, в каком состоянии после бессонной ночи находится наша кожа, и снова и снова даем себе обещание лечь ровно в 10 вечера. Но на следующий день повторяется все то же самое... Как же разорвать этот замкнутый круг и научиться избавляться от неприятных последствий недосыпания?

Марка французской премиальной аптечной косметики RoC® предлагает отличное решение

СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!
— увлажняющую гамму с эффектом «8 часов сна» — RoC® Skin Rest. Средства, входящие в ее состав, помогут коже лица обрести свежий и отдохнувший вид, что особенно актуально когда поспать необходимые 8 часов, как советуют врачи, просто не представляется возможным!

Уникальная формула RoC® Skin Rest c эффектом «8 часов сна» содержит антиоксиданты и комплекс активных компонентов, таких как экстракт Гинкго Билоба, лактоза и витамин E, которые ежедневно устраняют признаки усталости кожи, интенсивно увлажняют и придают коже гладкость и бархатистость.
Гамма включает в себя три средства: увлажняющий дневной крем, ночной крем и увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, которые снимают усталость и борются с такими ее проявлениями, как бледность, отечность, тусклый цвет, темные круги и мешки под глазами.

Дневной крем в большей степени увлажняет кожу и защищает ее от негативного воздействия факторов окружающей среды. Ночной же крем восстанавливает и питает кожу. Крем для кожи вокруг глаз эффективно устраняет темные круги под глазами, благодаря содержанию экстракта Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение, а ведь темные круги и мешки под глазами появляются как раз вследствие снижения поступления кислорода в кожу.

Средства гаммы RoC® Skin Restс эффектом «8 часов сна» особенно незаменимы в праздничные дни, когда так важно обрести свежий и отдохнувший вид, вернув при этом коже красоту. А при ежедневном использовании ваша кожа будет выглядеть так всегда! Кроме того, дневной крем RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» является прекрасной основой под макияж, что делает его использование еще более приятным и простым.
Наслаждайтесь жизнью без ущерба для своей красоты!

Обратите внимание: средства марки RoC® продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.

Комментарий эксперта марки RoC Лопатиной Н.Г. — врача дерматолога-косметолога, лауреата Премии «Золотой ланцет 2008» в номинации «Потенциал и перспектива года в дермато-косметологии»:

СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!

1. С какими проблемами кожи лица приходится сталкиваться девушкам и женщинам из-за регулярного недосыпания?
В результате недосыпания и, как следствие, усталости ослабевает естественная антиоксидантная система, которая защищает ee от воздействия свободных радикалов. Снижаются внешние защитные барьеры, повреждается защитная липидная пленка кожи, предохраняющая ее от потери влаги, ухудшается микроциркуляция питательных веществ, в результате чего кожа становится бледной, отечной, появляются темные круги под глазами.

2. Как победить такие последствия недосыпания, как круги и мешки под глазами?
Причиной кругов и мешков под глазами в случае хронического недосыпания является снижение поступления кислорода в кожу и ухудшение выведения жидкости. Для борьбы с признаками усталости кожи нужно выбирать крем, содержащий такой активный компонент, как Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение.

3. Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для «уставшей» кожи?
В состав таких кремов обязательно должны входить антиоксиданты, наиболее эффективным представителем которых является витамин Е, вещества для улучшения микроциркуляции, например, экстракт Гинкго Билоба, компоненты для восстановления гидро-липидного барьера кожи, такие как масло карите. Кроме того, необходимы компоненты, увлажняющие кожу и снимающие раздражение. К ним можно отнести лактозу и пантенол, обладающие способностью влиять на процессы заживления и снятия раздражения кожи.

СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!
СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!
СВЕЖИЙ И ОТДОХНУВШИЙ ВИД – ЭТО ПРОСТО!
2520
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top