Как Халли Берри сделала бюст

Женсовет tata сап 03.03.2009 12:37
Просмотр списком

Вряд ли во всем Голливуде удастся сыскать вторую такую бесстрашную диву, как Халли Берри. Первая афроамериканская актриса, получившая "Оскар" и первая же чернокожая девушка Бонда с легкостью является и за наградой "Золотая малина" — шуточной премией за сомнительные достижения в индустрии кино.

Как Халли Берри сделала бюст

К роли девушки Джеймса Бонда, бесстрашной Джинкс, Халли готовилась с детства. Президент класса, Мисс Америка, успешная модель — долгое время Холи была лицом компании Revlon наряду с такими fashion-королевами, как Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Но роль манекена непоколебимой Холли быстро приедается и она пробует силы в актерской карьере. Первые картины с ее участием остаются незамеченными, но вот фильм «Познакомьтесь с Дороти Дендридж» — о звезде американского кино Дороти Дендридж — приносит не только признание, но и премии "Золотой глобус" и «Эмми». Затем наступает черед "Оскара" за фильм "Бал монстров" и постоянные победы в номинациях «самая-самая» от именитых глянцевых журналов, мечтающих заполучить лицо (а также тело) Берри на обложку. И это неудивительно: зрители всего мира задерживают дыхание, когда героиня Берри в «бондиане» выходит из океана в ярко-оранжевом купальнике, на поясе которого висит кинжал. Впрочем, здесь заслуга не только щедрой американской природы, но самой Берри и ее тренера Саймона Ватерсона. Именно он отвечал за спортивную форму Халли на съемках "Умри, но не сейчас".

Основным объектом внимания стал бюст Халли, и большинство упражнений были нацелены на безупречную осанку. Со скульптором тел не поспоришь: именно правильная осанка отвечает за красоту груди, в то время как сутулость скрывает самый сногсшибательный бюст.

Упражнения, поддерживающие грудь в тонусе чрезвычайно просты: банальные отжимания и не менее известные и эффективные сжимания ладоней при локтях, разведенных в стороны. Фитнес тем не менее не заменит увлажняющие крема и подтягивающие сыворотки для области декольте. Одно средство специально для бюста непременно должно найтись в вашей ванной комнате. Как не скучно это звучит, в уходе за бюстом главное — регулярность. Правда, некоторые усилия воли тоже пригодятся — ничто так не укрепляет кожные ткани, как ледяная вода или замороженные кубики льда. Накануне выхода в свет в платье с заметным декольте — ледяная терапия самый первый способ освежить кожу.

Как Холли Берри сделала бюст
Средства по уходу за бюстом должны содержать компоненты, стимулирующие выработку коллагена. Именно он отвечает за упругость и элластичность, но с возрастом кожа активно теряет его.

Гель для бюста Миндаль от L'Occitane действует подобно лифтингу. Укрепляет ткани и приводит кожу в тонус.

Как Холли Берри сделала бюст

Морские водоросли, шалфей и олива вошли в состав геля Gel Buste Multi-Tenseur от Clarins. Все эти экстракты незаменимы в уходе за бюстом: они увлажняют и укрепляют кожу, предупреждают появление морщинок.

Маска для груди Guam не только питает клетки кожи, но и укрепляет соединительные ткани. Белая глина в ее составе тщательно очищает кожу шеи и декольте, которой, также как и коже лица известно, что такое забитые поры и тусклый цвет.

Как Холли Берри сделала бюст

Легкий гель Bust Boost от Oriflame наносится на кожу по утрам и в течении дня заботится о ее увлажненности и упругости.

Как Холли Берри сделала бюст

Замороженный отвар из лепестков роз улучшают кровоток и придает коже красивый оттенок. Этот древний рецепт лег в основу крема с розовой водой «Восхитительный бюст» от Green Mama.

Как Холли Берри сделала бюст

Помимо ухода за кожей и постоянного контроля осанки, не забывайте ряд нехитрых, но обязательных для бюста правил:

Никогда не загорайте топлес. Во-первых, вы рискуете здоровьем, во-вторых, красотой (кожа в области декольте чрезвычайно тонкая, почти как вокруг глаз, и морщинки на ней появляются очень скоро). Выход: наносите на грудь крем с высоким содержанием фильтров, даже загорая в купальнике.


Следите за весом. Его частые и резкие колебания не самым лучшим образом сказываются на упругости груди. А от растяжек очень непросто избавиться, гораздо легче их предотвратить.


Посещайте маммолога не реже раза в год.

2847
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top