Гвинет Пелтроу умывает руки

Женсовет tata апо 11.03.2009 12:56
Просмотр списком

Снять ярлык бывшей девушки Бреда Питта и "дочери режиссера" Гвинет Пэлтроу удалось блестяще. Взамен "еще одной блондинки" Голливуд получил серьезную актрису – кинонаграды Гвинет возглавляет "Золотая статуэтка". Правда, в коллекции есть признание и подороже – звание девушки, с которой хотят дружить абсолютно все.

Гвинет Пелтроу умывает руки

Тем, кто не верит в судьбу, Гвинет рассказывает, как много работала, чтобы стать актрисой и о том, как пришлось пожертвовать учебой, увлечениями и прочими жизненно важными вещами. Но для тех, кто готов поверить в предопределение, у нее есть совсем другая история. Отец — знаменитый режиссер, о матери до сих пор говорят, как о талантливой актрисе, не смотря на то, что она уже не снимается. Крестный отец — никто иной, как Стивен Спилберг, близкий друг семьи. Брат Гвинет и кузина — тоже актеры. Не удивительно, что с детства «голливудская принцесса» — так ее прозвали журналисты - бредила кино.

Первый раз Гвинет заметили зрители и критики после фильма «Эмма», сентиментальной истории про то, как не имея личной жизни, девушка устраивает семейное счастье подруг. Менее красивых и умных, чем сама Эмма конечно же. Но все заканчивается хорошо: не успев устроить счастье всех незамужних девушек Англии, Эмма влюбляется, раз и навсегда оставив нравоучительный тон.

После был "Влюбленный Шекспир", где Гвинет в алом платье с локонами цвета спелой пшеницы до того понравилась жюри киноакадемии, чтоОскар в номинации 2Лучшая женская роль" достался именно возлюбленной Вильяма Шекспира.

А фильм«Талантливый Мистер Рипли» стоит смотреть только из-за одной Гвинет, так она там прекрасна в развевающихся средиземноморских платьях.

Но главную роль Гвинет получила с рождением дочки Эйпл, полностью отдавшись ее воспитанию. Только иногда отвлекаясь, выступая в роли модели в рекламе туалетной воды или туфель.

Одним из самых замечательных занятий, в своем нынешнем свободном расписании, Гвинет называет уход за собой. Зачем доверять кому-то самое приятное — уход за руками и маникюр? Раз в неделю она рекомендует делать пилинг, увлажнять кожу и уделять пристальное внимание кутикуле.

Пилинг

Если кожа рук чрезмерно сухая, многие не утруждают себя думать о пилинге, отговариваясь, что дерма еще больше травмируется и иссушается. Скрабирование — очень важная процедура, не только удаляющая отмерзшие клетки, но и восстанавливающая кровообращение, что улучшает питание клеток. Но проводить ее действительно нужно с особой осторожностью — кожа на руках очень тонкая. Итак, перед процедурой запомните что, во-первых скраб наносится только на влажную кожу (сухую он может повредить), а во-вторых самые нежные скрабы для рук можно сделать за 5 минут, прямо после утреннего кофе. Конечно, в выходной день, чтобы уж точно получить и удовольствие от массажа, и эффект. И кофе здесь очень даже при чем. Вернее, кофейная гуща — в нее добавляется пара капель масла лаванды и чайная ложка оливкового. После чего наносите смесь на кисти рук, тщательно массируя. Кожа, которая освобождается от мертвых клеток, при этом получая порцию увлажнения, выглядит свежей и гладкой.

Гвинет Пелтроу умывает руки


Увлажнение

Ухаживающие средства, которыми пользуются профессионалы в салонах красоты, вызывают уважение. Миндальный крем для рук Almond Shooting Crème от Creative Nail Design с маслом жаожоба, дерева ши и витамином Е питает уставшую после зимы кожу и защищает ее от грядущих весенних проблем — перепадов температуры и уф-лучей.

Гвинет Пелтроу умывает руки
Масло для кутикулы от Lush используют в самых сложных случаях — если кожа покраснела и потрескалась. Наносить его необходимо на ночь, не забыв прихватить хлопковые перчатки: масло очень питательное. Наутро экстракты манго, ромашки и льна успокоят кожу, а лимонное масло окажет еще и дезинфицирующий эффект.
Гвинет Пелтроу умывает руки

Кутикула

Кутикулы выполняет важную функцию: защищает ногтевое ложе. Кардинально от нее избавляться не стоит, все же у нее достойное предназначение. Но сделать ухоженной надо непременно. У масла для ногтей «Слива и лемон» от Green Mama двойное предназначение: укрепить ногти и увлажнить кутикулу. Для первого потребуется регулярный уход и время, зато эластичность кутикулы вы отметите сразу.


3728
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top