У Шэрон Стоун открылись глаза

Женсовет tata фур 17.03.2009 12:16
Просмотр списком

Среди голливудских папарацци было своеобразное соревнование – кто первым уличит Шэрон Стоун во встречах с врачом. Причем встречи не должны были носить романтический характер, все жаждали рандеву нестареющей красавицы с хирургом. Но идут годы, Шэрон все хорошеет, а папарацци сдаются и почти готовы поверить диве, которая утверждает, что достаточно антивозрастного крема и уверенности в своей красоте.

У Шэрон Стоун открылись глаза

Уверенность — это не просто волшебное слово. Шэрон, весьма известная как модель, с успехом покоряющая подиумы и сердца жюри на конкурсах красоты, решила, что таланта у нее нет ни на грош... Что после этого станет делать успешная фэшн-дива? Конечно, полностью погрузится в мир гламура и станет исполнять то, что получается лучше всего. Но сдаваться без борьбы Шэрон никогда и не думала — неспроста у нее лучшая коллекция оружия в стране, да и фамилия Стоун — "каменная" обязывает отстаивать свои мечты и интересы.
Сейчас, когда за ее плечами многочисленные роли и премии, Стоун к профессии актрисы охладела, занявшись написанием книги и режиссурой. И отчего-то никто не сомневается, что и в этой роли признание ей обеспечено.

Имя Шэрон Стоун превратилось в символ красоты. Причем, быть совершенством на вручении очередной награды — совсем неудивительно. Но где бы ни поймали Шэрон фотографы, она безупречно одета, ее кожа сияет свежестью и прекрасным цветом. Даже самая предательская область — кожа вокруг глаз, которая чаще всего и выдает истинный возраст, у Шэрон под контролем. И за зоной вокруг глаз она советует ухаживать как можно тщательнее, а также присматриваться к окологлазным кремам уже в 20 -летнем возрасте.

Инвестирование во внешность — довольно скучное занятие: ухаживаешь ведь сейчас, а результат оценишь только через годы. Похоже на то, как школьник задумывается о пенсионном пособии. Все так, но кое-что кремы для глаз могут сделать уже в вашем молодом возрасте. Например, улучшить микроциркуляцию крови. Наглядно это будет выглядеть так, словно вы положили на веки и под глаза светлые тени, которые освежают взгляд и маскируют недостатки.

Что еще могут кремы для глаз, помимо увлажнения кожи и замедления процесса старения?

Отеки

Проблема знакома даже самым юным девушкам. Стоит плотно поужинать, напоследок закрепив результат парой чашек чая, и наутро можно получить покрасневшие и припухшие веки.

Решение: во-первых, точно установить причину отеков. Если дело в позднем ужине, возьмите за правило последний перекус завершать за 2 часа до сна и ни минутой позже.
Во-вторых, некоторые увлажняющие кремы могут вызывать застой жидкости в тканях, тут тоже помогут временные ограничения. Наносите серьезные кремы за час до того, как принять горизонтальное положение, и всегда удаляйте невпитавшийся крем салфеткой.

Круги

Круги и темные тени под глазами обычно сигналят об усталости организма.

Решение: Чтобы избавиться от кругов, достаточно просто выспаться. Если "бесплатное косметическое средство", как называют сон американки, не помогает, дело в слишком тонкой коже в области глаз. К ней подход особый: только легкие текстуры ночных кремов и гиппаллергенная косметика днем. С особой осторожностью снимайте и макияж. На 30 секунд положите на глаза диски, пропитанные лосьоном, а затем удаляйте остатки туши и теней. Задобрив таким образом кожу, можно рассчитывать, что круги станут менее выраженными.

Ресницы

Последние новости красоты от голливудских визажистов гласят: ночной кремя для глаз следует наносить и на ресницы. Питательные экстракты в формуле кремов укрепляют реснички и делают их блестящими и послушными. Кстати, последнее - не какая-то блажь, если вы хотите получить не просто накрашенные ресницы, а создать красивый изгиб.


Салонные мастера говорят, что домашний уход — это минимум для ухода за кожей вокруг глаз. Если вы ждете быстрого и заметного эффекта, отправляйтесь в салон. От легкого, но столь же эффективного массажа — лимфодренажа (изгоняя прочь застоявшуюся жидкость мы тем самым уменьшаем круги) до мезотерапии (препараты, вводимые под кожу, избавляют от мешков и морщин различной степени тяжести). Микротоки — не новое слово в косметологии, но очень эффективное. Электрические импульсы улучшают кровообращение и повышают упругость кожи. А это означает, что новые морщинки, круги и прочие проблемы с кожей вокруг глаз проявятся совсем не скоро.

8635
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top