На чем помешана Сара Джессика Паркер

Женсовет tata апро 31.03.2009 13:51
Просмотр списком

Если мужчине не нравится ваши духи, поменяйте мужчину, но не аромат, говорят француженки. В столице парфюмерии к ароматам относятся очень серьезно: парижанка может обойтись без укладки и макияжа, но без пары капель туалетной воды не выйдет из дома даже за круасаном в соседнюю кондитерскую.

На чем помешана Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, утонченная, как француженка, и жизнерадостная, как американка стала любимицей женщин всего его мира, благодаря роли колумнистки Керри Бредшоу. Имя в кратчайшие сроки стало нарицательным - как иконы стиля. Впрочем, актриса уверяет, что играть и не думала, просто была собой. Как настоящая женщина, Сара Джессика признавалась, что просто помешана на ароматах. Когда личная коллекция туалетной воды не стала помещаться на туалетном столике, надо думать, многоэтажном, она взялась за создание собственного аромата. Девиз которого — "Он должен быть моим!" — задел за живое не одну модницу. Сара Джессика не только осуществила свою мечту — создала аромат, носящий ее имя, но и поделилась эксклюзивным рецептом со всеми поклонницами. Аромат Covet, который успел получить известность, и даже новую версию, долгое время возглавлял список парфюмерных бестселлеров.

На чем помешана Сара Джессика Паркер

Независимость ароматов в индустрии красоты признали давно. С тех пор как духи стали полноценным аксессуаром, каждый сезон мы имеем как ароматы-хиты, так и заслуженные классические шлейфы.
Каждый день, распыляя туалетную воду, знайте, что занимаетесь аромотерапией. А значит ингредиентам при выборе туалетной воды уделите особое внимание.
Созданный аж в 1971 году Aromatics Elixir от Clinique стал любимцем публики, благодаря нежной композиции из ромашки, вербены и жасмина. Ромашка, природный антидепрессант, успокаивает и одновременно поднимает настроение, играя в тандеме с другими составляющими.

На чем помешана Сара Джессика Паркер
В аромате Angel, напротив нет ни одного цветка. Клубничный и абрикосовый джем, миндаль и капля коньяка помогут вам почувствовать весну, раньше, чем ее заметят в погодных сводках синоптики.
На чем помешана Сара Джессика Паркер
Пока нашу полосу никак не покинет зима, у подножия Альп уже цветут персиковые деревья. Именно туда нас переносит новая туалетная вода от L'Occitane. Очень женственный пудровый аромат согревает не хуже кашемировой шали и мыслей о неизбежной весне.
На чем помешана Сара Джессика Паркер
К нанесению духов "Карма" от Lush нужен особый подход. Эфирные масла пачули, апельсина и сосны сольются с кожей, если наносить туалетную воду массажными движениями на запястья и виски. В завершении проведите ладонями по волосам и уж тогда аромат и удача, которую он принесет не испарятся до самой ночи.
На чем помешана Сара Джессика Паркер


Легендарный парфюм Vivara от Pucci этой весной получил новую жизнь в виде целой трилогии. Vivara Variazioni - это цитрусовый, цитрусовый, морской и травяной ароматы. Каждый по-своему хорош, как три месяца весны.

На чем помешана Сара Джессика Паркер
На создание нового запаха парфюмеров Bulgari вдохновил зеленый нефрит — символ красоты и роскоши. Компоненты Omnia Green Jade под стать драгоценности: редчайшая белая ель, пион, грушевое дерево и мускус.
5094
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top