Зрелая кожа должна быть прекрасна!

Женсовет tata ыаог 01.04.2009 12:49
Просмотр списком

Возраст для женщины – это всегда проблема. Возраст — это обратная сторона монеты, который мы платим за возможность чувствовать, радоваться, волноваться, переживать, любить... Жизнь великолепна во всех своих проявлениях. Но именно она оставляет на нашем лице следы, без которых мы вполне могли бы обойтись.

Зрелая кожа должна быть прекрасна!

Морщины и морщинки — потому что хмуримся или улыбаемся.

Неравномерная пигментация кожи, пигментные пятна, истончение кожи — потому что возраст, потому что ветер, солнце, тепло и холод.

Кожа теряет былую упругость, свежесть, шелковистость... И утром, подойдя к зеркалу и глядя на свободное от дневной косметики лицо, мы вдруг понимаем, что время неуловимо день за днем меняет нас. Забирает молодость и красоту.

Нет! По крайней мере — не так быстро. Ведь за окном XXI век, а это значит, что есть новые средства, способные вернуть многое, что, казалось, утеряно навсегда.

Если природа диктует свои законы. Если природа говорит: «Морщины неизбежны! Старение кожи неминуемо!». То наука создает средства, способные отодвинуть эту неизбежность на долгий срок.

Зрелая кожа должна быть прекрасна!

«Зрелая кожа должна быть прекрасна!» — утверждают специалисты компании «КРКА».

Именно в лабораториях компании «КРКА» разработаны успешные продукты для комплексного ухода за зрелой кожей Витаскин Фарма «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ».

Что может укрепить кожу и разгладить морщины?

Дневной укрепляющий крем против морщин и пигментных пятен Витаскин Фарма «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ» с активной формой изофлавонов сои стимулирует образование коллагена, эластина и предотвращает их разрушение, укрепляя сеть коллагеновых волокон. Эффект изофлавонов дополняется действием экстракта маргаритки многолетней (Bellis perennis), сохраняющего равномерный цвет кожи и замедляющего образование пигментных пятен. При регулярном применения крема кожа становится более нежной, плотной, гладкой.

Что восстановит силу и энергию кожи?

Действие дневного крема дополняется Ночным восстанавливающим кремом против морщин и пигментных пятен Витаскин Фарма «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ». Вместе они эффективно уменьшают потерю плотности кожных покровов*. Ночной крем со сбалансированной комбинацией изофлавонов, флавоноидов и токоферолов из экстракта яблочных косточек восстанавливает кожу — стимулирует образование коллагена, защищает соединительную ткань от свободных радикалов.

* Результаты дерматологического исследования эффективности свидетельствуют об увеличении плотности кожи, в среднем на 18 % у 91 % женщин после двух месяцев применения. Это говорит о лучшем распределении коллагена, что проявляется в уменьшении видимости глубоких морщин

Что способствует исчезновению пигментных пятен?

Возрастные изменения оказывают влияние и на работу пигментных клеток, меланоцитов, ускоряют процесс истончения кожи. Вот почему пигментные пятна становятся заметнее. На их появление в большой мере влияют также ультрафиолетовые лучи. Интенсивная сыворотка против пигментных пятен Витаскин Фарма «ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ», содержащая активные субстанции растительного происхождения — алоэзин и арбутин, эффективно тормозит синтез меланина, осветляет пигментные пятна и предотвращает их повторное появление. Доказано, что уже после двух месяцев применения пигментные пятна осветляются у 76 % женщин, их пигментация уменьшается у 71 % женщин**.

** Центр клинических исследований во Франции

Продукты Витаскин Фарма «ФОРМУЛА МОЛОДСТИ» продаются только в аптеках.

VITASKIN®

PHARMA

Наука, посвященная красоте.

http://www.krka-kozmetika.si/ru/vitaskin_pharma/

4548
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top