Тайна улыбки Кейт Мосс

Женсовет tata енш 08.04.2009 12:54
Просмотр списком

На недавнем благотворительном аукционе в Лондоне посетителей удивил необычный лот. На кону стоял поцелуй самой Кейт Мосс, оцененный ни много, ни мало в 7300 $.

Тайна улыбки Кейт Мосс

Дебаты между поклонниками и противниками Кейт Мосс, многим набившие оскомину, вовсе не думают стихать. Впрочем, поговорить есть о чем: девушка, не отличающаяся ни красотой, ни примерным поведением, ни изысканным стилем, становится не только самой высокооплачиваемой моделью, но не сдает эту позицию уже много лет. Более того, самые яркие звезды кино и шоу-бизнеса копируют ее манеру одеваться и, не раздумывая, встают на защиту после очередной выходки-пощечины общественному мнению. Привычно думать, что век модели недолог. Но только не для Кейт Мосс, которая нарасхват у самых именитых модных домов мира. Причем с каждым годом ее гонорары, как и ее популярность, только растут.

Моделям необходимо блестяще выглядеть ежедневно — это их работа. Без внимания не должна оставаться ни одна деталь: камера, как и наши взгляды, — беспощадна. Только ленивой девушке (той, которой среди наших читателей нет) неведомо, что кожа губ в 5 раз чувствительнее, чем на лице, а нагрузкам подвержена нешуточным. Сколько раз в день мы улыбаемся, разговаривает, едим... Поцелуи не в счет, ученые голосуют только за - выброс гормонов счастья ничего, кроме пользы, ни принесeт.

Наш ежедневный уход за губами сводится лишь к использованию увлажняющей помады, что особенно недопустимо в межсезонье: когда погода капризна, а авитаминоз опасен. Забота о коже губ не сильно отличается от ухода за лицом. Разве что еще более нежными и деликатными формулами средств.

Очищение

Даже если вы не пользуетесь губной помадой и блеском, очищать кожу губ нужно непременно. Улыбнитесь — чтобы разгладить все складочки на губах — и приложите к губам на несколько секунд ватный тампон, смоченный в очищающем молочке или косметическом масле. Протирать при этом кожу губ не стоит — трение может вызвать покраснения.

Увлажнение

Если губы постоянно пересыхают и трескаются, помогут капсулы с витамином А, они продаются в аптеках. Увлажняет и питает кожу губ этот витамин превосходно. Впрочем, есть рецепт еще более быстрый: медовая 5-минутная маска. Смывать мед не обязательно — если пройтись по губам спонжем, смоченном в оливковом масле, увлажняющий эффект будет еще заметнее.

Помощью номер один потрескавшейся и раздраженной коже губ по-прежнему остается увлажняющий бальзам. Два основных его качества — мгновенное действие и доступность - остались прежними. Зато изменились формулы — для красоты наших губ открываются свойства все новых ингредиентов.

Тайна улыбки Кейт Мосс

1.Настой свежих яблок и мелисcа
Экстракт яблок, важный элемент - бальзами Яблочный нектар от Lush, освежающий кожу. Mелисса, или лимонная мята, знаменита своими антибактериальным действием, что означает герпесу будет нелегко подкрасться к губам.

Тайна улыбки Кейт Мосс


2. Красный апельсин и масло карите
Знаменитого масла в бальзаме Огненый апельсин от L'Occitane целых 9 %, так что губы получат не только должное увлажнение, но и длительную защиту. A цитрусовый фрукт отвечает за присутствие витамина Е и oгненый цвет.

Тайна улыбки Кейт Мосс
3. Масла сливы и манго; биотехнологический пептид
Масла, как водится, отвечают за гладкость и увлажненность кожи, а загадочный элемент — за синтез колагена, необходимого с возрастом. Age-Defying Lip Balm от Darphin меняет на губах свою текстуру, моментально понимая, чего не достает нежной коже.
Тайна улыбки Кейт Мосс

4. Экзотические фрукты
Какие именно масла и фрукты вошли в формулу нового бальзама для губ от Bourjois — производители не раскрывают. Но может именно вы и откроете секрет Baume Ensoleillé. Помимо обязательного увлажнения бальзам дарит легкий розовато-жемчужный оттенок.

Тайна улыбки Кейт Мосс

5. Aнти-ирританты
Успокаивающие ингредиенты, благодаря которым кожа губ не взбунтуется даже в самую опасную погоду, когда солнце встречается с ветром. Средство для ухода за губами All About Lips от Clinique помимо защиты и увлажнения мягко отшелушит губы, чтобы питательные вещества проникли глубже и помада легла ровнее.


7353
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top