Чем удивила Натали Портман

Женсовет tata ваено 21.04.2009 12:54
Просмотр списком

Привычка критиков провозглашать каждую кареглазую красавицу-актрису новой Одри Хепберн уже не раздражает, а смешит. Но в случае с Натали Портман — не до смеха: очаровательная девочка, какой Натали зрители узнали в "Леоне", показала такое мастерство, на которое не способны даже признанные звезды.

Чем удивила Натали Портман

Да, Бессон снимает только хиты, и да, играть в паре с Жаном Рено одно удовольствие, но, так или иначе после выхода картины, о Натали, как о талантливой актрисе, заговорили во всем мире. С новыми ролями тоже не было проблем: лестные предложения о работе посыпались от самых известных творцов в мире кино. Правда, роль Матильды в фильме "Леон" называют самой звездной работой актрисы, несмотря на успех картин "Все говорят, что я люблю тебя", "V значит Вендетта, „Еще одна из рода Болейн“, „Мои чернильные ночи“. И конечно 5 минут триумфа в киноальманахе „Париж, я люблю тебя“, который Натали бесспорно украсила.

Впрочем, сама Натали ко всякого рода украшениям довольна равнодушна. Конечно, на красной дорожке она облачается в наряды от самых громких брендов, но называет это частью работы актрисы. В обычной же жизни предпочитает шпилькам — кеды, а сложному макияжу — шоколадную тушь для ресниц. И не ошибается. Черная тушь только подчеркивает форму глаз, в то время как коричневая (сливовая, темно-синяя или голубая) работает с цветом глаз, делая его более ярким.

Цветная тушь становится фаворитом исключительно весной. Именно сейчас самое время отложить классическую черную тушь и отправиться за новыми красками. Новые открытия вас тоже ожидают, и чтобы они были исключительно приятными, запомните несколько правил, знакомых каждому художнику по лицу.

Что вы вправе ждать от цветной туши:
Чем удивила Натали Портман

1. Яркого цвета глаз
Незаметно для окружающих ваши серые глаза (ну те самые, которые „нет, не серые, а серо-зеленые“) превратятся в зеленые. Осуществляет это превращение сливовая тушь, находя зеленый пигмент в глазах и усиливая его. Например, Wonder Lengh Mascara от Clarins. Краска аккуратно обволакивает каждую ресничку, а специальная щеточка приподнимает реснички у корней — чтобы цвет распределился по всей длине.

Чем удивила Натали Портман

2. Естественного вида и ухода за ресницами
Черная тушь — не универсальное средство, как мы привыкли думать. Например, белокожим блондинкам приходится подчеркивать брови тенями и скулы румянами, чтобы выглядеть естественно с черными ресницами. Куда лучше остановиться на коричневой туши. Она визуально распахнет глаза не хуже черной, но выглядеть при этом будет органичнее. Шоколадная тушь от Darphin не только накрашенные ресницы сделает блестящими, но и после того как краска смоется, ваши собственные ресницы станут шелковистыми. Все дело в ухаживающем комплексе, день за днем укрепляющем реснички.

3. Объем и длина
Эти 2 понятия зависят не от цвета, а исключительно от формулы туши. Правда, порой еще и от техники нанесения. Если самые невероятные формулы на ваших ресницах „не работают“, попробуйте наносить тушь, смотрясь в маленькое зеркало. Когда красите верхние ресницы, смотрите в зеркало вниз, получится красивый изгиб. Если держать зеркало, глядя вверх, щеточка найдет самые незаметные нижние реснички.

Чем удивила Натали Портман

4. Удачных экспериментов
Если нанести классическую антрацитовую тушь на верхние ресницы, а краску цвета индиго на нижние, вашему макияжу не будет равных. А особенно, если действовать с помощью туши Multi-Dimensional Mascara от Chanel. В оттенке Noir indige удачно уживаются и классика, и модерн.
Точно так же можете экспериментировать с другими, более смелыми цветовыми сочетаниями.

Чего точно не стоит ждать от цветной туши
1. Эффекта накладных ресниц.
Тут сработает только угольно-черный цвет или... накладные ресницы.

2. Изменения цвета глаз, например, при помощи зеленой туши.
Зеленую краску, конечно, трудно не заметить, но получать комплименты будет как раз изумрудная тушь, а вовсе не зеленые глаза.

И будьте внимательны, выбирая сливовую и коричневую тушь. Не должно быть никаких бордовых и кирпичных оттенков, в противном случае эффект „заплаканных глаз“ обеспечен.

4055
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top