НОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА RoC® SKIN REST ™ КОЖА КАК ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ СНА

Женсовет tata gjul 20.04.2009 13:04
Просмотр списком

Мы живем в век скоростей. Мы спешим за новыми возможностями, торопимся попробовать новые удовольствия. Но, к сожалению, в сутках всего 24 часа, которых с каждым годом жизни не хватает все больше. Мы начинаем экономить на вещах, фундаментальных для нашего здоровья, хорошего настроения и красоты, таких как здоровый сон. Особенно эта проблема актуальна для молодого поколения. Активный ритм жизни, учеба или карьерные амбиции, погоня за развлечениями – все это просто не дает возможности спать по 8 часов в сутки.

НОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА RoC® SKIN REST ™  КОЖА КАК ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ СНА

А тем временем врачи сходятся во мнении, что для поддержания здоровья организма и сохранения внешней красоты необходим не менее чем 8-часовой сон.

Регулярный недосып уже в молодом возрасте приводит к ухудшению цвета лица, появлению темных кругов под глазами и повышению уровня сало отделения. Следы недосыпания налицо (и на лице).

Но решение проблемы есть! Невозможно увеличить количество часов в сутках, чтобы больше времени тратить на сон, но возможно создать косметическое средство, которое поможет, особенно молодой коже, справиться с проблемой недосыпания.

Марка французской премиальной аптечной косметики RoC представляет новую увлажняющую* гамму с эффектом «8 часов сна» — Skin Rest.

НОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА RoC® SKIN REST ™
Уникальная формула RoC® эффект «8 часов сна» содержит антиоксиданты и комплекс активных компонентов, таких как экстракт Гинкго Билоба, лактоза и витамин E, которые ежедневно: устраняют признаки усталости** кожи
интенсивно увлажняют придают коже гладкость и бархатистость

Результат: каждый день кожа выглядит свежей и отдохнувшей, как после 8 часов сна***.

Рекомендации по использованию: рекомендуется использовать гамму Skin Rest с 20 лет, т.к. уже в юном возрасте кожа начинает реагировать на регулярные недосыпания. Средства подходят для всех типов кожи и являются прекрасной основой под макияж.

RoC — Всегда выполняет свои обещания.

Комментарий эксперта марки RoC, врача-дерматокосметолога, лауреата Премии «Золотой ланцет 2008» в номинации

НОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА RoC® SKIN REST ™

«Потенциал и перспектива года в дерматокосметологии» Н.Г. Лапатиной

С какими проблемами кожи лица приходится сталкиваться девушкам и женщинам из-за регулярного недосыпания?

В результате недосыпания и, как следствие, усталости ослабевает естественная антиоксидантная система, которая защищает кожу лица от воздействия свободных радикалов. Снижаются внешние защитные барьеры, повреждается защитная липидная пленка кожи, предохраняющая от потери влаги, ухудшается микроциркуляция питательных веществ, в результате чего кожа становится бледной, отечной, появляются темные круги под глазами.

Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для «уставшей» кожи?

Справиться с проблемами «уставшей кожи» поможет гамма RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна»:

Экстракт Гинкго Билоба укрепит сосуды и улучшит кровообращение.
Витамин Е восстановит антиоксидантную защиту.
Масло карите поддержит гидро-липидный барьер кожи.
Лактоза и пантенол снимут раздражение и увлажнят кожу.

Обратите внимание: средства марки RoC® продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.

НОВАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА RoC® SKIN REST ™  КОЖА КАК ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ СНА
3884
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top