Что угрожает Бейонс

Женсовет tata апрл 21.05.2009 13:12
Просмотр списком

Певица, актриса, дизайнер и модель недавно призналась, что в свои 27 чувствует себя безнадежно стареющей. Впрочем, на внешности дивы эти опасения никак не отразились – как у любой дисциплинированной девушки состояние кожи лица у нее под контролем. И самым первым средством ухода Бейонс считает увлажняющий крем со всевозможными фильтрами против солнечных лучей, антиоксидантов и прочих врагов красоты, вызывающих преждевременное старение кожи.

Что угрожает Бейонс

Мифы и правда

Пожалуй ни один beauty-продукт не вызывал столь противоречивые мнения, как антивозрастной крем. Многие мифы пора бы развенчать, а некоторые опасения — увы — подтвердить. После чего смело отправляться за самой выгодной инвестицией в красоту.

Миф 1

Даже обычный увлажняющий крем способен бороться за молодость кожи.

Реальность: Так и есть, чем лучше кожа увлажнена, тем меньше шансов у ранних морщинок поселиться на вашем лице. Пересушенной же коже достаточно небольшого повода, чтобы заполучить ненавистные черточки. Особенно это заметно в области глаз: стоит обладательницам очень сухой кожи пощуриться на солнце, как "залом" становится заметным даже после солнечных ванн.

Миф 2

Если начать пользоваться антивозрастым кремом слишком рано, сработает эффект бумеранга, и кожа потеряет упругость быстрее.

Реальность: использование крема для коррекции морщин в 20 лет, конечно, не приблизит старение кожи, но, как и любое неправильно подобранное средство, может повлиять на ее состояние не лучшим образом. Сегодня каждая уважающая себя косметическая марка имеет несколько линий по уходу за кожей с элементами борьбы за ее молодость — для кожи разных возрастов. Крем для молодой кожи содержит легкую формулу со всевозможными фильтрами против уф-лучей, антиоксидантов и прочих врагов красоты. Этого молодой коже пока достаточно.

Миф 3

Увлажняющий крем, нанесенный на ночь, к утру может вызвать отеки.

Реальность: Возможно, особенно если крем - с насыщенной питательной формулой. Чтобы этого не случилось, всегда после нанесения крема прикладывайте к лицу бумажную салфетку. Так кожа возьмет столько влаги, сколько ей необходимо.

Миф 4

Если кожа не реактивная и не сверхчувствительная, антивозрастной крем для лица можно наносить и на область вокруг глаз.

Реальность: Кожа в области вокруг глаз априори чувствительная, в отличии от кожи лица. Подход к ней нужен особый, как и отдельный крем.

Миф 5


Жирной коже в последнюю очередь нужен крем для борьбы с возрастными изменениями

Реальность: Не более, чем заблуждение, причем довольно опасное для здоровья кожи. Морщинки на жирной коже появляются действительно позже, чем на сухой. Но в отличие от прочих типов они сразу же довольно глубокие, а значит и самые сложные для коррекции.

Для новинок среди увлажняющих кремов в индустрии красоты нет почти ничего невозможного. Помимо защиты и увлажнения они способны создавать для кожи комфортный микроклимат. Причем они так хорошо чувствуют проблемы кожи, что подход будет индивидуальный.

Что угрожает Бейонс
Главное достоинство крема Hydra Complete от Estee Lauder в его способности помочь клеткам кожи приспособиться к окружающему климату. Так кожа постепенно забудет о стрессе и былой хронической обезвоженности. Подходит для любого возраста, так как эти проблемы не зависят от лет.
Что угрожает Бейонс
Еще неизвестно какие стрессы вредят коже больше — прямые солнечные лучи и плохая среда или наши внутренние переживания. Как бы там ни было, крем Superdefense SPF 25 от Clinique защитит кожу ото всех этих неприятностей, укрепив ее иммунитет и повысив внутреннюю сопротивляемость. Несмотря на то, что солнце еще не активно, покраснения и раздражения от лучей получить уже достаточно легко. Именно поэтому высокий солнцезащитный фактор, подобно 25 SPF, необходим уже сейчас.
Что угрожает Бейонс

Multi-Active Jour от Clarins — средство с историей. Крем был создан около 20 лет назад и до сих пор не сдает свои позиции. Почему? Он не только нейтрализует перепады температур, изменение влажности, но и смягчает напряжение лицевых мышц — то есть все причины появления преждевременных морщинок.

681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top