ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

Женсовет tata 18.05.2009 16:18
Просмотр списком

Планируете летний отдых, но не уверены в том, что на пляже сможете позволить себе любимый открытый купальник? Не расстраивайтесь и не тратьте время впустую: еще не поздно начать работать над собой! Итак, определим основные проблемы, с которыми вам предстоит справиться:

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

1. Целлюлит.

Так называемая«апельсиновая корка», — это первое, на что женщины обращают внимание, когда речь заходит о подготовке к отпуску. Эффективно справиться с этой неприятностью помогут комплексные меры: использование действенных косметических средств, правильное питание и физические нагрузки.

2. Растяжки.

Растяжки, или стрии, — это микро-разрывы кожи, которые появляются в результате резких колебаний веса, потери влаги и упругости кожи или гормональных изменений. Тут уже фитнес-тренировки не помогут! Сделать растяжки менее заметными и, таким образом, улучшить эстетический вид кожи — задача выполнимая, особенно если у вас под рукой есть средства, специально разработанные для борьбы с растяжками.

3. Возрастные изменения кожи.

Потеря упругости, дряблость и обвисание кожи, появление морщинок и пигментных пятен — это и есть первые признаки возрастных изменений кожи тела. Многие салоны красоты предлагают лифтинговые косметические процедуры, но зачем тратить на них время и средства, если эффективные технологии доступны на аптечной полке?

А можно ли, спросите вы, справиться со всеми тремя проблемами в домашних условиях, без больших денежных затрат и потери времени? Конечно! Марка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработалакомплексную программу для коррекции тела за 8 недель, которая включает в себя 3 средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и старением кожи.

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

К примеру, верным союзником на пути к новой фигуре станет Моделирующий крем-гель от целлюлита Интенсивный Уход, Retinol Anti-Cellulite Intensive, который сочетает в себе Ретинол и Форсколин для эффективного и целенаправленного решения проблемы целлюлита. Регулярное применение моделирующего крем-геля утром и вечером в течение 8 недель уменьшит проявления целлюлита в ключевых зонах, сократит объем талии и живота на 2,1 см, ягодиц — на 1,8 см.

Увлажняющий крем-гель от растяжек, RetinolAnti-StretchMarks, входящий в состав программы коррекции тела RoC®, заметно уменьшает размер растяжек, выравнивает цвет кожи, разглаживает структуру растяжек и интенсивно увлажняет

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
благодаря уникальной эксклюзивной формуле на основе Ретинола и комплекса AHA.

При регулярном применении результат не заставит себя ждать: через 8 недель вы заметите, что кожа стала значительно более упругой, а видимость растяжек сократилась в 2 раза.

С основными признаками возрастных изменений кожи поможет справиться третье средство программы — анти-возрастной крем для тела, RetinolMulti-CorrectionBody. Его формула, содержащая аминокислотный комплекс ТНРЕ, подтягивает верхний слой кожи и способствует восстановлению ее упругости.

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

После первого же применения кожа становится увлажненной, а через 8 недель применения ее цвет выравнивается, она становится более подтянутой и упругой, уменьшается бугристость. И, что самое главное, значительно сокращаются пигментные пятна!

Для вашего удобства все средства продаются отдельно, поэтому по желанию вы можете индивидуально подобрать для себя подходящую комбинацию.

Красивого вам лета!

Обратите внимание! Программу коррекции тела RoC® можно приобрести только в аптеках!

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

Комментарии эксперта марки RoC®, Ранневой Е.А., к.м.н., врача-дерматокосметолога:

1. В чем секрет эффективности моделирующего крем-геля от целлюлита Retinol Anti-CelluliteIntensive?

В решении проблемы борьбы с целлюлитом RoC® использует научный подход, создавая комбинацию активных ингредиентов, направленную на основные механизмы расщепления жиров в клетке:

ретинол стимулирует клеточную активность и препятствует избыточному отложению жиров;ультра-активный липолитик форсколин, в 50 раз! превышающий по активности действие кофеина, усиливает процесс превращения жиров в жирные кислоты; аминокислотный комплекс THPE эффективно подтягивает кожу, выравнивая ее рельеф.

2. Какое действие оказывает увлажняющий крем-гель от растяжек Retinol Anti-StretchMarks?

Крем-гель активизирует основные процессы, способствующие сокращению стрий:

стимулирует работу клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина, за счет содержания ретиноидов (производных ретинола, т.е. витамина А) обеспечиваетэластичность и высокий уровень увлажненности кожи, благодаря содержанию масла с омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, а также компоненты, увлажняющие и питающие кожу.

3. Какие средства и компоненты помогут вернуть коже молодость?

Для увеличения упругости и эластичностикожи необходимы такие компоненты, как ретинол: они усиливают интенсивность клеточного деления, стимулируют синтез структурных компонентов дермы — коллагена и эластина. Кроме того, ретинол предотвращает появление пигментных пятен на коже.

Для борьбы с появившимися пигментными пятнами широко применяются фруктовые кислоты, производные витамина С.

ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
ВАШЕ НОВОЕ ТЕЛО ЗА 8 НЕДЕЛЬ!
5275
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top