Американская актриса Миша Бартон стала лицом нового Herbal Essences!

Женсовет tata апео 19.05.2009 12:57
Просмотр списком

Миша Бартон полностью олицетворяет собой девушку Herbal Essences: она молода, красива, каждый ее день наполнен новыми впечатлениями и увлекательными поездками, она умеет получать удовольствие от жизни и всегда выглядит великолепно!

Американская  актриса Миша Бартон стала лицом  нового Herbal Essences!

В свои 23 года американская актриса невероятно популярна среди молодежи! Миша завоевала семь наград American Teen Choice Awards (Американский выбор молодежи), журнал Glamour назвал ее «Женщиной года», Cosmopolitan присудил ей звание «Fun Fearless Female Award» (Самая веселая и бесстрашная), и в течение трех последних лет Миша Бартон фигурировала в списке «50 самых красивых людей» всемирно известного журнала People.

Обладая собственным стилем, Миша Бартон великолепно ощущает тенденции в моде, любит смелые эксперименты со своей внешностью, сочетая красоту и естественность. Волосы Миши всегда выглядят восхитительно! Но, как утверждает сама звезда, она не любит тратить на прическу слишком много времени. Главное, чтобы волосы выглядели естественно, а уход за ними позволял хотя бы на короткий миг окунуться с головой в удовольствие. Поэтому Миша Бартон и выбирает Herbal Essences: «Мне очень понравились новые коллекции Herbal Essences: у них фантастические ароматы, а использовать их настоящее удовольствие! Для моих от природы сухих волос, я использую коллекцию «Поцелуй дождя» от Herbal Essences".

Биография:

24 января 1986 года в Лондоне на свет появилась Миша Энн Бартон. Когда девочке было четыре года, отец будущей актрисы получил работу на Уолл-Стрит, и семья переехала в Нью-Йорк. В девять лет, на представлении в детском лагере, Мишу заметил специалист по поиску талантов. Так началась ее театральная карьера.
После небольших ролей в самых разных спектаклях Миша играла на Бродвее, участвовала в театральных постановках Линкольн-центра и нью-йоркского Шекспировского фестиваля.
Следующим этапом в карьере Бартон стал контракт с модельным агентством Ford и работа для Vogue.
В 1999 году Бартон сыграла в фильме «Ноттинг Хилл» (Notting Hill), где ее партнерами стали Хью Грант и Джулия Робертс. В этом же году вышел на экраны номинированный на премию «Оскар» блокбастер «Шестое чувство» (The Sixth Sense), в котором Миша Бартон исполнила роль призрака.
В 2000 году Бартон снялась в мелодраме «Детям до 16-ти» (Skipped Parts) вместе с Дрю Бэрримор.
Но любимицей миллионов актриса стала после выхода телевизионного проекта студии FOX «Одинокие сердца» (The O.C. — The Orange County), в котором она исполняет роль старшеклассницы.
Сериал с участием Миши Бартон был невероятно популярен и завоевал большое количество премий, в том числе и номинацию «Выдающийся проект года» Американской телевизионной ассоциации критиков (Television Critics Association Award).
После съемок в сериале Миша Бартон решила вернуться в кино и приняла участие в экранизации «Декамерона» Боккаччо, вышедшем на экраны под названием «Территория девственниц» (Virgin Territory), где вместе с ней снялся еще один кумир молодежи Хайден Кристенсен.
Помимо участия в съемках и рекламных компаниях Миша Бартон состоит в различных общественных фондах и ассоциациях.

9559
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top