От чего хотела избавиться Николь Кидман

Женсовет tata прьб 28.05.2009 12:52
Просмотр списком

У режиссеров существует примета – пригласив Николь Кидман сниматься в картине, о популярности фильма можно не беспокоиться, публика полюбит его заочно.

От чего хотела избавиться Николь Кидман

Актрисы с модельной внешностью зачастую не выходят за рамки этого амплуа, играя красавиц. Мраморная кожа с веснушками и рыжие вьющиеся волосы достались Николь от отца-шотландца и ирландки-матери. Актрисе приходилось играть и серьезные драматические роли, например, роль Вирджинии Вулф в картине "Часы". На протяжении всего фильма зритель даже не вспоминал, что перед ним Николь Кидман, обладательница самых красивых ног в Голливуде. При этом с таким же успехом актриса играет самую ослепительную куртизанку Парижа — Сатин в фильме-мюзикле "Мулен Руж". Причем все вокальные и акробатические партии Николь исполняла самостоятельно.

Странно представить, что красоту актрисы оценили только в Голливуде. Одноклассники старательно дразнили Николь морковкой, не подозревая, что перед ними будущая актриса, которой нет равных. Николь же к внешности относилась спокойно, постоянные нарекания вызывали разве что локоны. Во что бы то ни стало выпрямить их, стало главной задачей. После чего к кудрявым волосам она уже никогда не возвращалась.

Ее примеру готовы последовать многие обладатели кудряшек, волн или просто непослушных волос. Вопрос стоит лишь: как надолго.

От чего хотела избавиться Николь Кидман

Фен

Плюсы:
Первым помощником в достижении гладких волос остается фен в дуэте с круглой крупной щеткой. Прост в обращении и при умелом использовании не повредит волосам даже после ежедневных встреч. Все потому что, cовременные фены обращаются с волосами, как с шелковой тканью: Satin Hair Colour от Braun направляет на волосы поток отрицательно заряженных частиц, которые кондиционирют пряди. Кстати, сушка в холодном режиме по линии роста волос закроет все кутикулы и подарит прядям такой блеск, на который не способна ни одна сыворотка.

Минусы:
1. Идеально прямые пряди при помощи потока теплого воздуха, может создать только рука мастера. Самостоятельно нам это не под силу: даже выпрямляя волосы на затылке нам потребуется помощь.

2. Ежедневные 40 минут с феном могут вывести из себя кого угодно, а за меньшее время разгладить волосы, а не просто высушить, невозможно.

От чего хотела избавиться Николь Кидман

Выпрямляющие средства

Плюсы:
1. Делают волосы послушными, что перед процедурой укладки немаловажно.
2. Предохраняют пряди от обжигающего воздуха фенa, придают волосам блеск и фиксируют укладку, поэтому дополнительных закрепителей не требуется.
Крем для выпремления Sleek Wonder от Wella с протеином В5 помимо всего прочего защищает волосы от воздействия солнечных лучей.

Минусы:
Разглаживающие кремы, эмульсии и сыворотки действуют только в комплекте с феном. Собственно, для этого они и созданы.

От чего хотела избавиться Николь Кидман

Утюжок

Плюсы:
Выпрямляющие плойки или утюжки весьма просты в использовании, даже укладка феном требует больших усилий. И если идеальные прямые волосы — ваша цель, то лучший гаджет, чем утюжок нельзя и придумать. Внутренняя часть утюжкa Salon Straight от Philips покрыта мраморными пластинами, которые легко скользят по волосам. При этом мрамор отводит избыточное тепло, не давая утюжку обжечь пряди.


Минусы:
Противопоказан тонким волосам: распрямляя их утюжок полностью убирает объем. Таким образом, есть риск получить вместо гладких волос унылo свисающие пряди.

Перманентное выпрямление волос

Плюсы:
1. Благодаря витаминному составу и специальной формуле волосы после перманента не выглядят поврежденными, а напротив становятся послушными и блестящими.
2. Результат держится от 1 до 2 месяцев, в зависимости от типа волос.
3. Волосы перестают пушиться, даже в жаркий или влажный день гладкости волос ничто не угрожает.

Минусы:
1. Генетическую структуру волос не под силу изменить даже химическому составу. Пряди станут более послушными и действительно прямыми, но такого результата, как например от утюжка, ждать не приходится.

4184
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top