Новые решения старых проблем

Женсовет tata ыапо 01.06.2009 16:58
Просмотр списком

"Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, мадам скончалась в прошлую пятницу", — так определяют женский возраст французы, а уж они, поверьте, кое-что понимают в этом вопросе. Будем брать пример с французов. И если вы — молодая женщина, то все проблемы, связанные с нежелательными изменениями лица, фигуры, не могут вас не беспокоить. Знаем, вы уже все перепробовали. Естественно, возникает вопрос: что придумано нового? С ним мы обратились в Клинику Эстетической Медицины "Леге Артис". О том, как можно по новому решить старые проблемы рассказывают Светлана Валентиновна Донецкая, дерматолог-косметолог, к.м.н., зам. главного врача Клиники Эстетической Медицины "Леге Артис", и Алексей Григорьевич Литвин, хирург, главный врач Клиники Эстетической Медицины "Леге Артис".

Новые решения старых проблем

— Алексей Григорьевич, какие новые процедуры по омоложению лица может предложить ваша клиника?

— Работая не один год хирургом, могу сказать, что женщина отказывает себе в своем желании что-то кардинальное сделать с собой по ряду причин, одна из которых — реабилитационный период после операции. И если неизбежные отеки и гематомы после операций на теле можно скрыть под одеждой, то после операций на лице — они, как говорится "на лице". И решая проблему "сведения к минимуму" продолжительности реабилитационного периода, совершенной находкой для коррекции средней трети лица является коррекция скул, височной области, а также подбородка с использованием препарата Voluma.

Новые решения старых проблем

C возрастом у большинства женщин отмечается уменьшение объема лица, связанного в первую очередь с уменьшением подкожной жировой ткани. Как результат — становятся более резкие черты лица, его "усталое" выражение. И если посмотреть на фотографию пяти-семилетней давности, то видишь, что линия скул тогда была более плавная, а их объем более полным.

Ещё недавно бороться с дефицитом тканей лица можно было лишь посредством хирургического вмешательства с использованием имплантов. Сегодня появился более усовершенствованный, а главное менее травматичный и более лёгкий способ коррекции — инъекционная техника введения геля VOLUMA.

Первыми в России мы стали использовать новый препарат Voluma, который позволяет сглаживать резкие черты лица и его "усталый" вид. У этой процедуры отсутствует реабилитационный период, а риск осложнений сведен к нулю. Наш наработанный опыт это подтверждает.

Препарат VOLUMA — это гель на основе гиалуроновой кислоты, которая является постоянным компонентом всех тканей организма. Для препарата Voluma используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, соответственно риск развития аллергической реакции сведен к минимуму. Из всех аналогов VOLUMA имеет самый высокий показатель объемности, устойчивости и безопасности, что выгодно его отличает от других гелей для контурной пластики. Учитывая это свойство, применение данного препарата позволяет корректировать височные области, скулы, подбородок, что раньше без имплантов казалось невозможным.

Коррекция скул, височной области, подбородка
Коррекция скул, височной области, подбородка
Коррекция скул, височной области, подбородка
Коррекция скул, височной области, подбородка

Комментарии к фотографиям:

Это фотографии пациентки до и после проведения процедуры, которая была выполнена в клинике Lege Artis. Данная работа была признана эталоном на международной конференции по препарату VOLUMA, которая прошла летом 2008 года в г. Париж (Франция) с участием специалистов из 50 стран мира.

Новые решения старых проблем

— Светлана Валентиновна, летом у женщин возникают дополнительные, "сезонные" проблемы, в частности, потливость. Может ли ваша клиника предложить эффективное средство для решения этой проблемы?

-Явление, о котором вы говорите, носит название гипергидроз (повышенная потливость), и локальный гипергидроз в области подмышечных впадин, ладоней, подошв достаточно эффективно лечится. Один из методов — коррекция проявлений гипергидроза препаратом Botox — наиболее эффективный и безопасный терапевтический метод. Лечение проводится амбулаторно. Под местной анестезией производится внутрикожное введение препарата, и эффект от проведенной процедуры приходит постепенно. Уже на 1-2 день зоны, подвергнувшиеся процедуре, начинают значительно меньше потеть. И совсем перестают потеть через 5-14 дней, при этом эффект от процедуры сохраняется от 5 до 14 месяцев. Но следует отметить, что у 3% пациентов наблюдается резистентность (невосприимчивость) к препарату.

Хотелось бы заметить, что для пациентов клиники на эту процедуру действует очень привлекательное специальное предложение — в июне скидка 20%.

Записаться на прием можно по телефонам Клиники (495) 925-2150, 925-2151, 925-2152.

Наш адрес: г. Москва, ул. Трубниковский переулок, дом 30, строение 1.

Сайт :http://www.l-a.ru/

Новые решения старых проблем
5244
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top