Что смущает Наоми Уотс

Женсовет tata апот 02.06.2009 13:17
Просмотр списком

Платиновые локоны, нежный румянец, мраморная кожа и готовность всегда прийти на помощь дают все основания называть Наоми Уотс ангелом, как это делают поклонники актрисы в родной Австралии. Впрочем, эти сравнение не доставляет красавице удовольствия: она смущается, мило краснеет и меняет тему разговора.

Что смущает Наоми Уотс

Сама актриса утверждает, что моментально краснеет не только от комплиментов, но и от горячих и острых блюд, а также находясь в душном помещении. Или, к примеру, стоит немного понервничать, и красные пятна на щеках тут как тут. Для актрисы тонкая и чувствительная кожа — настоящая неприятность, поэтому в вопросе борьбы с покраснениями и пятнами Наоми пришлось стать настоящим экспертом.

В покраснении лица виноваты расширенные кровеносные сосуды — капилляры. Провоцируют прилив крови к лицу (то есть изменение тонуса сосудов) никто иные, как внешние агрессоры. К ним относятся яркое солнце, температурные колебания, ветер. Впрочем, наши эмоции виновны не меньше, и стресс вызывает такую же реакцию кожи. А если всех этих обстоятельств избежать невозможно, единственный выход — найти защиту у косметических средств. Именно их сложные формулы с мягкими ингредиентами помогают предотвратить покраснения и вернуть коже лица однородный цвет.

Выбирать подобную "вуаль" есть из чего. Например, в компании Сlinique так озаботились проблемой заметных капилляров, что создали целую линию по уходу за кожей, склонной к появлению красных пятен и раздражений. Прежде чем отправиться за кремом, задайтесь вопросом, как часто красные пятна угрожают вашей коже. Именно от этого будет зависеть выбор одного из кремов линии Redness Solutions. В борьбе с покраснениями все средства хороши, даже декоративные. Поэтому обратите внимание на базу под макияж Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15, которая одновременно маскирует пятна и предотвращяет их появление.

Что смущает Наоми Уотс
Для сверхчувствительной кожи, которой достаточно пяти минут на солнце, чтобы покраснеть и воспалиться, специалисты компании Clarins создали Ecran Protecteur Jour — незаменимое средство для городского лета. Почему? Мощные минеральные фильтры защищают от солнца (SPF 40) и лучей А и В-типа, свободных радикалов и электромагнитных волн. А силиконы и природные полимеры облегчают нанесение пудры или тона и сохраняют цвет макияж свежим до самой ночи.
Что смущает Наоми Уотс
В помощь крему специалисты марки Darphin выпустили успокаивающую сыворотку Intral с экстрактом винограда. Ее формула сокращает видимые очаги покраснений, успокаивает кожу и снимает раздражение. Наносите 3 капли средства каждое утро на подбородок, щеки и лоб нежными прикосновениями ладоней, в завершении пройдясь по овалу лица похлопывающими восходящими движениями пальцев.
Что смущает Наоми Уотс

Флюид для лица Олива SPF 20 от L'Occitane контролирует солнечный цвет и негативное влияние среды на кожу. Оливковое масло в составе увлажняет и возвращает красивый цвет лица, который подпортили внешние агрессоры. Мнение о том, что масло в составе крема делает его липким, этот флюид опровергает полностью. Прозрачная текстура, прикасаясь к коже, напоминает лосьон и впитывается в мгновение ока.

Что смущает Наоми Уотс
В те времена, когда о солнцезащитных кремах даже не помышляли, египтянки после принятия солнечных ванн наносили на лицо морские водоросли. Витамины и минералы помогали коже восстановиться и избежать ожога. В крем для чувствительной кожи Ультралайт от Lush вошли как шотландские водоросли, так и защитные компоненты. А также можете себе представить, какой волшебный аромат у крема с маслами какао и кокоса.

Кстати, будьте внимательны, отправляясь за заветной баночкой, тюбиком, флакончиком... Обязательно тестируйте средства, но только на запястье. После чего в течении нескольких часов наблюдайте за реакцией кожи. Если ни аллергия, ни покраснения не проявятся — смело покупайте средство, доверяя не только аннотации, но и собственной интуиции.

7911
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top