Модно знать про Красоту: от А до Я

Женсовет tata кпо 24.06.2009 16:18
Просмотр списком

Тридцать вторая буква алфавита напоминает нам о трендах 17 века, ответственности за красоту и здоровье потомков, а также как маникюр может заменить эксклюзивные украшения.

Модно знать про Красоту:  от А до Я

Юрлю-берлю

Прическа, без которой прекрасной даме нечего было делать при французском дворе 17 века. Только струящимися локонами по обе стороны от прямого пробора с обилием лент можно было покорить достойного мужчину, не исключая короля. Чтобы встретить юрлю-берлю в наше время, не обязательно дожидаться карнавала или очередной костюмированной мелодрамы. Сейчас легендарная прическа по-прежнему в моде у дам полусвета. Правда, украшает она уже не их светлые головы, а локоны спутников — йокширских терьеров.

Ювелирная работа

Ювелирами в индустрии красоты называют мастеров по ногтям. Придать ногтям желаемую длину и форму, независимо от их природных данных — уже не ново. Настоящие мастера способны на большее: сделать эксклюзивное украшение на ваших ногтях. Крошечные изображения, россыпь страз, блестящие паутинки — весь этот декор, при наличии у вашего мастера таланта и вкуса, может заставить обладательниц бриллиантов и сапфиров завистливо кусать ногти.

Юг

Обитатели юга кажутся нам жизнерадостными и яркими. Все дело в золотистом загаре и солнечной энергии, догадываемся мы и отправляемся в солярий или за билетами на раскаленные пляжи. Желая во чтобы то ни стало получить бронзовое тело (да, загар помимо прочего визуально убирает пару лишних килограмм) не забывайте, что еще он ускоряет процесс старения, а также повреждает ДНК клеток эпидермиса. Последнее предостережение фиксируется на генетическом уровне, то есть вполне может перенестись к будущим детям.

Еще слова на букву "Ю"

2186
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top