Что Милла Йовович считает дурным тоном

Женсовет tata ванол 25.06.2009 12:39
Просмотр списком

Яркий макияж в раскаленном от жары городе Милла называет дурным тоном. Во вкусе актрисе не откажешь: фешн-индустрия ею уже покорена. Впрочем, как и зрительские сердца: Миллу обожают во всем мире как певицу, дизайнера, модель. Но в кино и на сцене ее талант получил все же самое большое признание.

Что Милла Йовович считает дурным тоном

Тональный крем, пудра, румяна под воздействием летней температуры и влажности превращают лицо в слоеный пирожок. Тем не менее, полностью оставить лицо без макияжа нельзя, рискуете потеряться на фоне ярких нарядов. Сочная помада или блеск для губ самых соблазнительных оттенков — совсем другое дело. Они освежают лицо, подчеркивают самый легкий загар и даже добавляют улыбке сияния.

Что Милла Йовович считает дурным тоном
Темные винные оттенки — привилегия холодного времени года. Летом же остановимся на коралловых, розовых и золотистых красках. Во-первых, нет такой девушки, которой бы они не подошли, а во-вторых, смотрятся жизнерадостно. Кроме того, темные цвета зрительно уменьшают губы, а прозрачные, словно размытые водой оттенки, напротив, дарят объем. Помада-блеск Joli Rouge Brillant от Clarins — настоящее лакомство для губ. Масло манго тает на губах, увлажняя их, а аромат лесных ягод поднимает настроение. Активатор блеска отражает и усиливает свет, а это не только дарит сияние, но и визуально увеличивает объем. Специальный комплекс уменьшает количество складочек, поэтому губы остаются ухоженными и атласными, даже когда вы смываете помаду.

Если чувственные губы как у Анджелины Джоли — ваша мечта, выбирайте помады или блески с мерцающими частичками.

Что Милла Йовович считает дурным тоном
Или воспользуйтесь советом профессиональных визажистов: подберите карандаш тон в тон ваших губ и нарисуйте контур чуть выше собственного абриса. Затем закрасьте губы карандашом, замечая каждую складочку, и нанесите на эту основу блеск. Карандаш Defining Liner for Lips от Clinique дополнительно защитит губы: он не даст помаде или блеску растечься, как бы температура воздуха не поднималась в течении дня.
Что Милла Йовович считает дурным тоном
Для экспресс-объема есть свое средство: блеск Addict Lip Polish от Dior. Им можно пользоваться на бегу, без зеркала и контурного карандаша. Мягкий аппликатор расположен под углом — он создает идеальный контур и аккуратно наполняет губы цветом. При том, вы так прекрасно знаете анатомию своих губ, что можете экономить время на подкрашивании.
Что Милла Йовович считает дурным тоном
Тонкая кожа на губах сильнее всего страдает от солнца. Наносить специальный защитный стик перед выходом на улицу — это минимальная защита. Но бесцветная помада так скучна, поэтому в компании Helena Rubinstein создали Wanted Shine. Ее формула борется с процессом старения, увлажняет и питает губы. А главное — это настоящий эликсир блеска, приковывающий внимание к вашей улыбке. Кстати, прежде чем выбрать свой привычный цвет, переберите все цвета коллекции: они все по-летнему соблазнительные и дерзкие.
Что Милла Йовович считает дурным тоном
Если вам знакома проблема обветренных шелушащихся губ, помада или блеск не добавят им привлекательности. Придется вначале подлечить губы питательным и успокаивающим бальзамом, а самим налегать на продукты, богатые витамином Е. У марки Sally Hansen есть волшебная палочка для проблемной кожи губ. Бальзам Защитный блеск стимулирует выработку коллагена благодаря ингредиентам — розмарину и березовой коре. Последняя еще и успокаивает раздраженную кожу и дезинфицирует ее. А витамины Е и А надежно защищают от обезвоживания, даже если большую часть дня вы проведете на солнце.
7793
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top