Рианна призналась во всем

Женсовет tata чсар 30.06.2009 12:04
Просмотр списком

Почему звезды rn"b находятся в такой прекрасной физической форме – догадаться не сложно. Ежедневные аэробные нагрузки во время репетиций у них нешуточные. Риана признается, что поблажки все же позволяются – в виде десертов и фаст фуда. И порой можно так увлечься, что возвращение в прежнюю форму дается совсем нелегко. Особенно восприимчивы к накоплению жиров — бедра. Но отделаться от лишних сантиметров совершенно необходимо.

Рианна призналась во всем

Отчего именно область бедер сложнее всего подвергается коррекции? Наши жировые клетки в этой зоне в большей степени настроены на накопление жиров и углеводов, чем на их сжигание. Выход: необходим многоступенчатый подход, состоящий из диеты, спорта и моделирующих средств. Если с физическими упражнениями все понятно (Риана неоднократно рекламировала выпады, знакомые нам еще с уроков физкультуры, «подтягивающие» бедра), о диетах тоже знаем не по наслышке, то роль кремов во многом недооценивается. Beauty-средства с эффектом коррекции не только делают кожу упругой и возвращают телу более четкие контуры. Еще одна важная функция — дренажная — выводит лишнюю воду из тканей, а значит пропадают отечность и лишние сантиметры. К жировой ткани к средства подход особый: они постепенно замедляют ее рост.

Впрочем, у каждой из новинок среди моделирующих средств есть ряд своих личных достижений.

Рианна призналась во всем

Всякой салонной процедуре по телу предшествует скрабирование. Возьмите за правило тщательно пилинговать кожу в собственной ванной комнате, прежде чем приступить к моделирующему ритуалу. После того, как отмершие клетки удалены, поры очищены, а поверхность кожи ровная и гладкая — ничто не помешает компонентам максимально глубоко проникнуть в клетки и работать на их уровне.
Отшелушивающий крем для тела Sparkle Skin Body Exfoliating Cream от Clinique подходит даже для обладателей чувствительной и проблемной кожи: ранее этим видам скраб был недоступен. Кокосовый экстракт мягко очищает кожу даже с самым вспыльчивым нравом, а салициловая кислота дезинфицирует ее и подсушивает воспаления, если таковые обнаружатся. При этом обезжиренный состав легко смывается, оставляя кожу идеальной гладкой.

Рианна призналась во всем

Lift-Minceur Haute Définition от Clarins заменяет целый комплекс ухаживающих средств за кожей тела. Выводит жировые излишки из организма, препятствует увеличению жировой ткани (которая, кстати, «отвечает» за появление целлюлита), разглаживает кожу и повышает ее упругость. О идеальном гидробалансе крем также позаботится: увлажняющие и питающие компоненты мгновенно насыщают кожу влагой. Известно, что массаж повышает эффективность средств в 2 раза. Если до этого вы и ленились, то с Lift-Minceur вам придется превратиться в специалистом по уходу за телом: микрогранулы впитываются при массирующих движениях и если вы поработаете на совесть, они будут таять под ладонями.

Рианна призналась во всем
Еще одна новинка для ухода за телом перед летним дефиле — корректор-концентрат PerfectSlim Лазер от L'Oreal. За 2 недели липо-растворители в дуэте с альфа-кофеином расщепляют жиры и выводят из организма. Вместе с ними пропадают лишние сантиметры и сухость кожи.
Рианна призналась во всем

«Миндальное молочко» от L'Occitane — не стопроцентная новинка. Обновления произошли в текстуре средства — из густой, кремообразной — «зимней», она превратилась в воздушную, заключенную в форму спрея. Миндальные протеины известны не только своим суперувлажняющим действием: они успешно воюют с вялостью кожи. А для придания упругости французские косметологи включили в формулу средства производную кремния. Кстати у флюида такой прекрасный аромат, что можете забыть про духи, окутавшись лишь дымкой из сладкого миндаля.

Рианна призналась во всем
Еще один «десертный» крем — «Чарити Пот» от Lush с маслами какао, миндаля и иланг-иланга. Первое, на что обращаешь внимание — замечательный аромат, поднимающий настроение. Но ингредиенты собраны не только для парфюмерной композиции — упругость кожи и ее тонус отныне под их контролем. Еще один важный экстракт — синих бархотцев — успокаивает кожу после солнца или пилинга.
4987
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top