Модно знать про Красоту: от А до Я

Женсовет tata апрб 31.07.2009 15:24
Просмотр списком

Самая любимая буква алфавита несомненно ассоциируется с красотой. А еще со сложными ароматами, секретными формулами, модными ягодами и одним волшебным фруктом.

Модно знать про Красоту:  от А до Я

Ягодные оттенки губ

Абсолютный тренд каждого августа найдется в летних коллекциях дизайнеров и в звездных косметичках. Цвет черешни (для брюнетки Сальмы Хайек), арбуз (для шатенки Милы Йовович), малина (для сегодняшней блондинки Линды Евангелисты). А цвет красной смородины выбирайте безо всяких оговорок, при любом оттенке кожи и волос. Кстати, этот тренд предполагает особое нанесение цвета: указательным пальцем, без четкого контура и тщательной растушовки. Окружающие подумают, что вы ели ягодный десерт.

Янтарь

Именно благодаря янтарю парфюмеры смогли не только воспроизвести, но и сохранить запах дождя, розового куста перед грозой, соснового бора под лучами заходящего солнца. Застывшие кусочки смолы способны усиливать запах прочих компонентов, не дать им выветрится и усилить стойкость парфюма. Открыли эти свойства янтаря греки, бросавшие янтарь в вино - для запаха и красивого оттенка.

Японская косметика

Это новейшие лаборатории, редчайшие ингредиенты, секреты молодости и красоты, проверенные веками и строго хранящиеся в тайне. Самые известные представители — марки POLA и Shiseido. Именно работа их косметологов и ученых позволяет нам приблизиться к тайному знанию о том, что нужно нашей коже. А нужно вот что: сложные сыворотки и кремы, восстанавливающие кожу ночью, и макияж, усиливающий природные краски лица — днем.

Яблоко

Главным призом на первом конкурсе красоты был именно этот фрукт с надписью "Прекраснейшей". Сегодня приз превратился в средство достижения главной цели — красоты. Яблочный экспресс-курс занимает один вечер, накануне важного события, но результат приравнивается к часам в SPA-салоне. Всего-то нужно заменить ужин несколькими свежими яблоками. Они выведут токсины (а значит подарят прекрасный цвет лица), лишнюю жидкость из организма (то есть прощайте отеки и лишние сантиметры). Жаль, но яблочный штрудель подобным эффектом не обладает.

Еще слова на букву "Я"

7241
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top