На что Даяна Крюгер готова променять кредитку

Женсовет tata 07.08.2009 16:21
Просмотр списком

Даяну Крюгер запросто можно встретить в родной Германии или любимой Англии без укладки и макияжа. Но она скорее забудет кредитную карточку, чем пару капель любимого аромата.

На что Даяна Крюгер готова променять кредитку

Парфюмеры поделили нас на две категории: в первой группе те, кто остается верен аромату годами, во второй -модники, для которых главное достоинство парфюма — его недавняя дата выпуска. Первых, кстати, большинство. Именно создатели легендарных ароматов не покладая рук обновляют старые версии, дабы они из классических не перешли в категорию старомодных. Иногда, чтобы вдохнуть новую жизнь в привычный парфюм, достаточно изменить дизайн флакона, а иногда в парфюм добавляется сразу несколько новых нот. Как только не экспериментируют с нашими любимыми духами — то усложняют их за счет новых компонентов, то "разбавляют", чтобы нам не пришлось отказаться от парфюма летом. Отдельная и очень красивая история — лимитированные ароматы. После короткого и незабываемого триумфа, они бесследно исчезают.

В четверке самых актуальных ольфактивных произведений этого лета — лимитированные версии, бестселлеры и легендарные ароматы.
На что Даяна Крюгер готова променять кредитку
Самые остроумные дизайнеры Victor&Rolf решили обновить свой классический аромат Flowerbomb. Впрочем, взрыв ожидается не только цветочный: один из компонентов парфюма — мандарин (кстати, необычайно популярный этим летом фрукт, как у парфюмеров, так и у визажистов). Цитрусовых нот в аромате предостаточно: апельсин, грейпфрут, бергамот. За чувственные аккорды в энергичном парфюме отвечают жасмин и роза Центрифолия. С уходом лета придется расстаться и с ароматом - цветочная бомба хороша в свое время.
На что Даяна Крюгер готова променять кредитку
Только нам показалось, что мода на унисекс-ароматы прошла, а L'Occitane выпускает парфюмерную новинку — Черный чай с бергамотом. Освежающий коктейль с твердыми нотами кардамона, муската и мандарина понравится как джентльмену, так и его прекрасной даме. Распыляя парфюм, вспомните о волшебных свойствах аромата: как вы его несете, так он и будет смотреться.
На что Даяна Крюгер готова променять кредитку
Созданные в 1947 году духи Miss Dior моментально стали любимцами всех женщин Парижа. Свежая и игристая композиция походила на шампанское — выбирать ее считалось хорошим тоном. В 2009 году парфюмеры Dior решили творчески переосмыслить аромат — так появился Miss Dior Chérie L'Eau. Теперь шлейф из апельсина, пачули, гардении и карамели — признак тонкого вкуса, который оценят в лучших гостинных мира.
На что Даяна Крюгер готова променять кредитку
Ничто не должно отвлекать вас от отдыха, считают специалисты в компании Clarins и создают незаменимый в отпуске гибрид из расслабляющей воды для тела и прозрачного аромата. В древесно-цветочной воде Eau Ressourçante угадываются эфирные масла базилика, ириса и кедра, снимающие напряжение и успокаивающие. Экстракт белой акации ухаживает за кожей тела — увлажняя и освежая ее, пока вы наслаждаетесь отдыхом в шезлонге или прогулками по береговой линии.
5523
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top