Eucapil® (fluridil): новый косметический подход к лечению потери волос

Женсовет tata 23.10.2009 13:21
Просмотр списком

Наша жизнь зависит от гормонов. Половые гормоны имеют главное значение, влияя почти на каждую часть нашего тела и нашей общественной жизни. Их уровень изменяется с возрастом.

Eucapil® (fluridil): новый косметический подход к лечению потери волос

У мужчин, после достижения пика в двадцать лет, непрерывно уменьшается их уровень. Женщины также производят мужские половые гормоны, но обратно пропорционально, мужчины производят женские половые гормоны — первоначально в очень маленьких количествах. С годами уровень мужского полового гормона у женщин возрастает настолько, что после менопаузы может соответствовать количеству гормона у мужчин среднего возраста. Потеря волос у мужчин и женщин чаще всего вызвано воздействием мужского полового гормона. В среднем после 25-ти лет начинается постепенное истончение волос под воздействием гормонов. Такие же процессы происходят и с женскими волосами в случае если в организме содержится повышенное количество мужского полового гормона. Потеря волос в конечном счете приводит к облысению. Дерматологи диагностируют различные виды облысения и потери волос, но наиболее частыми случаями являются андрогенное облысение, при котором сокращается стадия анагена и волосы истончаются, превращаясь в пушковые.

Eucapil® (fluridil): новый косметический подход к лечению потери волос

Показания к применению препарата Эвкапил:

1.Андрогенная (наследственная, по мужскому типу) алопеция у мужчин и женщин.
2. Сезонная алопеция у женщин и мужчин.
3. После стрессовая алопеция у женщин и мужчин.
4. После родовая алопеция.
5. Профилактика телогенового выпадения волос
6. Алопеция после менопаузы
7. Алопеция после наркоза, операций и тяжелых заболеваний

Все, выше перечисленные состояния, связаны с изменением гормонального фона и как следствие усиления повреждающего действия гормонов на луковицу волоса. Поэтому для устранения разрушающего фактора необходимо применять андрогенный блокатор флуридил, который входит в состав Эвкапила. Второй компонент Эвкапила — Ресвератрол (в виде концентрированного масла косточек винограда) удлиняет жизнь клеток, синтезирующих волос. Таким образом удлиняется фаза анагена, то есть фаза активного роста волоса

И так применение Эвкапила в течение нескольких недель позволяет резко затормозить процессы выпадения и истончения волос. Продолжение применения препарата в течение 6 месяцев позволяет существенно утолщить стержень волоса и приобрести качественные остевые волосы, при этом явно заметно увеличение волос в волосистой части головы. Лучшие результаты достигаются, когда сохранены жизнеспособные луковицы волос.

Применение Эвкапила можно начинать с 20-и лет, если появились первые признаки облысения. У женщин применение Эвкапила рекомендовано с 20-и лет, если появились признаки выпадения волос и особенно актуально применение Эвкапила после менопаузы, по вышеуказанным причинам. При симптоматическом и сезонном выпадении волос необходимо применение Эвкапила курсами по 4 -6 месяцев для восстановления нормального цикла роста волоса, а так же восстановления его нормального диаметра.

+7(495)991-96-26
http://www.avelu.ru/
avelu@inbox.ru

5750
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top