Как похудеть к Новому году

Женсовет tata ыпако 02.11.2009 15:44
Просмотр списком

Миллионы людей во всем мире мечтают быстро похудеть и больше никогда не иметь проблем с весом. Но как похудеть правильно? Ожирение любой степени само по себе является хронической болезнью с плохим прогнозом и, кроме того, повышает риск развития многих серьезных сопутствующих заболеваний.

Как похудеть к Новому году

Японский «Комплекс для похудения» — это уникальная разработка диетологов, которая стимулирует естественные процессы в организме, помогая терять лишний вес. Не имеет аналогов! По-настоящему помогает избавиться от лишнего веса в виде жира, а не мышц и воды, помогает устранить причины появления лишнего веса, а входящие в состав комплекса гиалуроновая кислота, коллаген и эластин одновременно препятствует обвисанию и дряблости кожи.

Упругость коже придают волокна коллагена, образующие собой «арматуру» кожи, а расположенные между ними молекулы гиалуроновой кислоты обеспечивают ее эластичность и водный баланс. Эластин играет роль стыковочного материала, фиксирующего волокна коллагена.

Как похудеть к Новому году
Идеально подобранное соотношение взаимодополняющих активных ингредиентов:
гиалуроновая кислота, коллаген, эластин и витамин С способствует увеличению синтеза коллагена примерно в восемь раз, а использование низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и коллагена значительно повышает их усваиваемость, обновляя клетки кожи и не позволяя им утратить свои функции.

Карнитин неразрывно связан с механизмом сжигания жира и производства энергии в организме. В японском «Комплексе для похудения» используется L-форма карнитина. Именно эта форма является эффективной.

L-карнитин обеспечивет диетический эффект не только без ущерба здоровью, но и укрепляет сердечную мышцу, снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины, повышает выносливость организма при физических нагрузках, способствуя общему оздоровлению организма.

Как похудеть к Новому году


L-карнитин обеспечивает транспортировку жирных кислот в митохондрии клеток, где те расщепляются и сжигаются. Уникальность L-карнитина в том, что он повышает переработку жира на энергетические цели, одновременно препятствуя синтезу нейтрального жира в подкожно-жировых тканях, и не образует при этом токсичные свободные радикалы.

Теперь Вы можете быть уверены, что это не кратковременное решение проблемы, а серьезный подход к избавлению от лишнего веса, безопасный для вашего здоровья и удобный в использовании

Телефон для заказа: 8 800 555 05 99

379
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top